デイリサーチ

『3本以上』と答えた人 のコメント

コメント総数:1623件

2016/09/21 22:06
3本以上 ?さん / / ?代

未使用も数えるとかなりある。」

2016/09/21 22:05
3本以上 そらさん / 男性 / 50代

そりゃありますし、使うとなれば1本ではいろいろと不便、あと切れが悪くなると研ぐけれどたまに新しいものを買うので、古い方は後で研ぐことにしてとっておき、実際に研ぐので増える。

2016/09/21 22:03
3本以上 まんたりんさん / 女性 / 30代

来客用として!

2016/09/21 22:02
3本以上 ?さん / 女性 / 60代

用途に合わせて

2016/09/21 22:01
3本以上 あまりちゃんさん / 女性 / 50代

親が住んでた家なので、古いのが何本かあります。捨ててもいいんだけど……ね。

2016/09/21 22:00
3本以上 トマトの皮さん / 男性 / 40代

です。

2016/09/21 21:57
3本以上 べーちゃんさん / 女性 / 70代

肉・魚刺身・魚出刃・野菜・フルーツ・パン

2016/09/21 21:57
3本以上 alexandriteさん / 女性 / ?代

システムキッチンのショールームにて、タダでもらってきた石鍋シェフプロデュースモデルの包丁セット。

2016/09/21 21:56
3本以上 ?さん / 男性 / 50代

先祖代々受け継いできた、正宗、兼光、村正がそれぞれ数本ずつあります。床の間に飾ってあります。時々鞘から出して、粉を振ってやります。ちょっとサイズが大きので、狭い場所でマグロをさばくのは難しいかも。。

2016/09/21 21:56
3本以上 ?さん / / ?代

一般的な三徳包丁だけで3本ほど、それに出刃、刺し身、冷凍、パン切り数本、菜切り、ペティナイフ等など、その手の刃物は10本以上

2016/09/21 21:56
3本以上 ?さん / / ?代

です

2016/09/21 21:55
3本以上 ?さん / 男性 / 40代

です

2016/09/21 21:54
3本以上 .さん / / ?代

..

2016/09/21 21:53
3本以上 ?さん / 男性 / 40代

牛豚鳥羊馬猪鴨兎等々 鮪鰹鰯鰺鮭鯛鮟鱈等々 野菜用各種 1包丁1品目ずつ用意して調理していますが何か?

2016/09/21 21:51
3本以上 のりママさん / 女性 / 20代

食材によっつ使い分けたいので。

2016/09/21 21:49
3本以上 ?さん / 男性 / 50代

♪包丁一本〜サラシに巻いて〜♪ 切れないのを捨てないから数はあるが、使うのは1本というアホな女房

2016/09/21 21:48
3本以上 ?さん / 男性 / ?代

ですーーー

2016/09/21 21:47
3本以上 ?さん / 女性 / 20代

父が元料理人だった名残で包丁のセットがあります。 まぁそうでなくとも常用の以外にも魚用、パン用などもあるので3本はあります。

2016/09/21 21:46
3本以上 ?さん / / ?代

これ位が普通かな

2016/09/21 21:45
3本以上 hiroさん / 男性 / ?代

これ