デイリサーチ

『3本以上』と答えた人 のコメント

コメント総数:1623件

2016/09/21 15:58
3本以上 ?さん / 女性 / 50代

あります。食材によって使い分けてます。

2016/09/21 15:57
3本以上 ?さん / / ?代

名も入っています

2016/09/21 15:56
3本以上 たきちゃんさん / / ?代

7本かな?

2016/09/21 15:55
3本以上 声優さん / 男性 / 70代

料理によって使い分ける

2016/09/21 15:55
3本以上 ?さん / 女性 / 60代

です。

2016/09/21 15:53
3本以上 めひさん / 女性 / 60代

用途で分ける

2016/09/21 15:51
3本以上 teruruさん / / ?代

用途によって使い分ける。

2016/09/21 15:51
3本以上 ユキさん / 男性 / 50代

色々な包丁がありますよ。

2016/09/21 15:50
3本以上 ?さん / / ?代

牛刀、骨すき、菜切り、柳葉など

2016/09/21 15:50
3本以上 朽老人さん / 男性 / 70代

男子厨房に入らずの世代です

2016/09/21 15:50
3本以上 ?さん / / ?代

やっぱり皆、3本以上持ってる!

2016/09/21 15:50
3本以上 ?さん / / ?代

果物ナイフ、パン切り用、刺身、出刃など使ってないのを入れると15本以上はあると思う。

2016/09/21 15:50
3本以上 ?さん / / ?代

祖母の代からの。私はパンを切る時くらいしか使ってないけど。

2016/09/21 15:49
3本以上 ?さん / 男性 / 50代

牛刀、ペティナイフ、三徳包丁、小出刃包丁、出刃包丁、柳葉包丁、中華包丁、パン切ナイフがあります。牛刀が一番使いますが、それぞれの用途にそれぞれの包丁を使いますね。

2016/09/21 15:49
3本以上 ままんさん / 女性 / 50代

奈良の包丁が一番です。昔 刀を作ってたところから購入してます。

2016/09/21 15:49
3本以上 ケイチャンさん / / ?代

3本以上あります

2016/09/21 15:48
3本以上 maskyさん / 男性 / 50代

いろいろな長さの包丁がありますね。

2016/09/21 15:48
3本以上 ?さん / 男性 / 50代

菜切り、出刃、パン切りなど色々

2016/09/21 15:47
3本以上 えみんこさん / / 30代

切れない包丁が二本そのまま残っていて使用しているのが二本で計四本です

2016/09/21 15:46
3本以上 NOKIEさん / 男性 / 60代

私は使わないけど