コメント総数:1623件
普通のステンレスの包丁が大・中・小の3本、セラミック包丁が1本の合計4本です。
主に使うのは2本だけですけど・・・
なかなか全部は使えない。
万能2本に小出刃、中華用のデカイやつにパン切り等々いろいろあるなーw
使うのは一本
菜切り、刺身、パン切り、出刃
用途別と、もう使えなくなったのが何本か…。包丁ってどうやって処分したらいいんでしょうね?
使い分けてる訳じゃないけど・・・あ、嫁さんは使い分けてるのか(笑)
普段使い・スペア・小さいサイズの三本です。
使ってるのは1本で あとはフルーツナイフとかが多い
用途別にあります。
箱に入ったままのものもあります。
使っていないものも含めていますが・・。
パン切も入れてですが?
5本あります。
最低でも3本以上は必要だ
本数があっても、実際に使っているのは1本のみ。
5本です。
出刃から刺身包丁等パンナイフも含め15本以上
です。
コメント総数:1623件
普通のステンレスの包丁が大・中・小の3本、セラミック包丁が1本の合計4本です。
主に使うのは2本だけですけど・・・
なかなか全部は使えない。
万能2本に小出刃、中華用のデカイやつにパン切り等々いろいろあるなーw
使うのは一本
菜切り、刺身、パン切り、出刃
用途別と、もう使えなくなったのが何本か…。包丁ってどうやって処分したらいいんでしょうね?
使い分けてる訳じゃないけど・・・あ、嫁さんは使い分けてるのか(笑)
普段使い・スペア・小さいサイズの三本です。
使ってるのは1本で あとはフルーツナイフとかが多い
用途別にあります。
箱に入ったままのものもあります。
使っていないものも含めていますが・・。
パン切も入れてですが?
5本あります。
最低でも3本以上は必要だ
本数があっても、実際に使っているのは1本のみ。
5本です。
出刃から刺身包丁等パンナイフも含め15本以上
です。