コメント総数:838件
バタートーストとコーヒーの相性の良さは異常。 イチゴジャムトーストに紅茶ってのもいいんだけどね。
その上からシロップを加えることもあります。
バルミューダで焼いて。
バターおいしい
当然ながら・・・
バターのみ
バターとチーズとか、バターとジャムとか
他にも ブルーベリージャム、蜂蜜、オリーブオイル等々・・・
オリーブオイルとニンニクも美味しいけど
おおむね、そうです。
バターが美味しい!だがしかし悲しいかなコスパ問題でマーガリン率多し…
マーガリンが身体に悪いと専門本に書いてましたので、10年前からバターしか食べません。
毎朝、食べています。
小倉トースト食べたい!!バター&小倉あん、最高です。
やっぱり マーガリンじゃなくて、バター☆ 風味があって、美味しいですよね〜
基本バターで、偶にハチミツプラスかな。
シンプル・イズ・ベストだろうがっ??
普段は高いからマーガリンだけど、バターをたっぷりぬって食べたい!
これ。
10年ほど前からバター以外は付けません。
コメント総数:838件
バタートーストとコーヒーの相性の良さは異常。 イチゴジャムトーストに紅茶ってのもいいんだけどね。
その上からシロップを加えることもあります。
バルミューダで焼いて。
バターおいしい
当然ながら・・・
バターのみ
バターとチーズとか、バターとジャムとか
他にも ブルーベリージャム、蜂蜜、オリーブオイル等々・・・
オリーブオイルとニンニクも美味しいけど
おおむね、そうです。
バターが美味しい!だがしかし悲しいかなコスパ問題でマーガリン率多し…
マーガリンが身体に悪いと専門本に書いてましたので、10年前からバターしか食べません。
毎朝、食べています。
小倉トースト食べたい!!バター&小倉あん、最高です。
やっぱり マーガリンじゃなくて、バター☆ 風味があって、美味しいですよね〜
基本バターで、偶にハチミツプラスかな。
シンプル・イズ・ベストだろうがっ??
普段は高いからマーガリンだけど、バターをたっぷりぬって食べたい!
これ。
10年ほど前からバター以外は付けません。