コメント総数:838件
風味はバター最強!
バターがおいしい
バターで食べるのが一番美味しい。
これですよねー♪
バターかな?
厚切りの食パンにバターを付けてゆで卵とコーヒーが最高
なにをつけるか、よりも、パン自体がサクサクの食感で味がよいことが第一。それだと何もいらない。
これが一番。ただ、今はマーガリンで我慢。
ホームベーカリーでパンは自家製、つけるならバター
こんがり焼いたトーストには良質なバターが最高だが、健康のことを考えて日頃はオリーブオイルで我慢。
マーガリンは不安。人工油だから。
これが一番好きです。甘いものは苦手です。
でも少しでも冷めると上手く塗れないから自宅ではマーガリンです。
バター
はい
ただし少なめに付ける。
リリコイバター、レモンカードなど、フレーバー付きのバターがマイブーム。ジャムは、いちじくジャム、ブルーベリージャムが好き。サンダルフォーやレピキュリアンなどのフランス産が美味しい!
カリカリトーストに バターで 一日が始まります。
はい。
コメント総数:838件
風味はバター最強!
バターがおいしい
バターで食べるのが一番美味しい。
これですよねー♪
バターかな?
厚切りの食パンにバターを付けてゆで卵とコーヒーが最高
なにをつけるか、よりも、パン自体がサクサクの食感で味がよいことが第一。それだと何もいらない。
これが一番。ただ、今はマーガリンで我慢。
ホームベーカリーでパンは自家製、つけるならバター
こんがり焼いたトーストには良質なバターが最高だが、健康のことを考えて日頃はオリーブオイルで我慢。
マーガリンは不安。人工油だから。
マーガリンは不安。人工油だから。
これが一番好きです。甘いものは苦手です。
でも少しでも冷めると上手く塗れないから自宅ではマーガリンです。
バター
はい
ただし少なめに付ける。
リリコイバター、レモンカードなど、フレーバー付きのバターがマイブーム。ジャムは、いちじくジャム、ブルーベリージャムが好き。サンダルフォーやレピキュリアンなどのフランス産が美味しい!
カリカリトーストに バターで 一日が始まります。
はい。