コメント総数:838件
。
バターが好き
マヨネーズと目玉焼きも美味しい
バターが一番おいしいと思うけど、フランスパンはオリーブオイルもいい。
たまにジャムも付けます
厚切りパンにバター、大好きです。
多数派
いつもこれ
一番多いのがバターです
定番
カロリー高いけどね
基本バターか バター+砂糖
これが一番飽きません
普段は何もつけずに食べていますが、バターは香りがいいですよねぇ。マーガリンは身体に悪いそうなので2年前からつけるのをやめました(バターを使うのもたまにです)。甘いものは要らないなぁ(そのかわり果物とジャムを入れたヨーグルトを食べています)。
トーストにバターを 塗ってからオーブントースターで焼きます バターの風味が良くとても美味しいです
一番美味しいですね。
マーガリンではなくバター!最近はゼロカロリーの砂糖もふって食べるのがお気に入りです。
パン好き過ぎて逆に普通の食パンのトーストは滅多に食べない。でも食べるなら厚切りトーストに切れ目を入れてバター。美味しい!
1p
現実はマーガリン。バターは高価なので
コメント総数:838件
。
バターが好き
マヨネーズと目玉焼きも美味しい
バターが一番おいしいと思うけど、フランスパンはオリーブオイルもいい。
たまにジャムも付けます
厚切りパンにバター、大好きです。
多数派
いつもこれ
一番多いのがバターです
定番
カロリー高いけどね
基本バターか バター+砂糖
これが一番飽きません
普段は何もつけずに食べていますが、バターは香りがいいですよねぇ。マーガリンは身体に悪いそうなので2年前からつけるのをやめました(バターを使うのもたまにです)。甘いものは要らないなぁ(そのかわり果物とジャムを入れたヨーグルトを食べています)。
トーストにバターを 塗ってからオーブントースターで焼きます バターの風味が良くとても美味しいです
一番美味しいですね。
マーガリンではなくバター!最近はゼロカロリーの砂糖もふって食べるのがお気に入りです。
パン好き過ぎて逆に普通の食パンのトーストは滅多に食べない。でも食べるなら厚切りトーストに切れ目を入れてバター。美味しい!
1p
現実はマーガリン。バターは高価なので