コメント総数:838件
塩気があっておいしい
なんでもおいしい!
飽きないのはこれ!、手作りジャムもたまにはつけます
プラスでジャム
サ店のモーニングで食べる。砂糖かけて勝手にシュガートーストにしてる( ・ε・)
バターが一番美味しいですね。
かな
これかな?
マーガリンはなんだか味が気持ち悪い
チューブバター使ってます。
好きなのはバター。家では高いからマーガリン。体にはよくないけど。
人並みです。
2枚焼いてバターとジャムで1枚ずつ食べます。バターは、バター騒動で高い物しか見なくなりましたが発酵バターが好きです。
red beans (anko)
めったに食べませんけどね…
口ひげのないキスは、バターを塗らないトーストみたいなもんだ!
ゴルフ場の朝食は、いつもトースト&バターです。
ヤッパリバターでしょうね?
時に、バターの上にジャムものせます。
チューブでバター1/3をぬる!。
コメント総数:838件
塩気があっておいしい
なんでもおいしい!
飽きないのはこれ!、手作りジャムもたまにはつけます
プラスでジャム
サ店のモーニングで食べる。砂糖かけて勝手にシュガートーストにしてる( ・ε・)
バターが一番美味しいですね。
かな
これかな?
マーガリンはなんだか味が気持ち悪い
チューブバター使ってます。
好きなのはバター。家では高いからマーガリン。体にはよくないけど。
人並みです。
2枚焼いてバターとジャムで1枚ずつ食べます。バターは、バター騒動で高い物しか見なくなりましたが発酵バターが好きです。
red beans (anko)
めったに食べませんけどね…
口ひげのないキスは、バターを塗らないトーストみたいなもんだ!
ゴルフ場の朝食は、いつもトースト&バターです。
ヤッパリバターでしょうね?
時に、バターの上にジャムものせます。
チューブでバター1/3をぬる!。