コメント総数:838件
本当のバターを!
幼少時からバターを塗ってからトーストするのが大好き
全部好き バターがいいけど高いしすぐなくなるのでマーガリンで済ます、チーズやマヨネーズもおいしい
我が家の定番でもあります。
オーソドックスに
バター大好き
です。
desu
バター塗ってからジャムとかでしょ
一つだけ選ぶのだったら バター
バターが一番。
バター
バターたっぷりつけて食べるおいしさ、もう忘れそうです。
かな?
バターたっぷり・・・
人はなぜ、バターを選ぶのでしょう・・・自分でも不思議です・・・
マーガリンは危険とアメリカは言っていますが…
やっぱりこれかな!
軽く焼いたパンでサンドイッチを作るのが多いかも、ただ塗るだけならバターやマーガリンかな。ジャム系は甘いし糖分が…甘い物ならメープルシロップをつけたいかな。健康的な油ならオリーブオイルとかココナツオイルとかですかね。何も塗ってないパンをスープやコーヒー紅茶に浸して食べるってのもある。そもそも小麦のグルテンが健康に良くないって話しもあるし、気にするとキリが無い。
コメント総数:838件
本当のバターを!
幼少時からバターを塗ってからトーストするのが大好き
全部好き バターがいいけど高いしすぐなくなるのでマーガリンで済ます、チーズやマヨネーズもおいしい
我が家の定番でもあります。
オーソドックスに
バター大好き
です。
バター大好き
desu
バター塗ってからジャムとかでしょ
一つだけ選ぶのだったら バター
バターが一番。
バター
バターたっぷりつけて食べるおいしさ、もう忘れそうです。
かな?
バターたっぷり・・・
人はなぜ、バターを選ぶのでしょう・・・自分でも不思議です・・・
マーガリンは危険とアメリカは言っていますが…
やっぱりこれかな!
軽く焼いたパンでサンドイッチを作るのが多いかも、ただ塗るだけならバターやマーガリンかな。ジャム系は甘いし糖分が…甘い物ならメープルシロップをつけたいかな。健康的な油ならオリーブオイルとかココナツオイルとかですかね。何も塗ってないパンをスープやコーヒー紅茶に浸して食べるってのもある。そもそも小麦のグルテンが健康に良くないって話しもあるし、気にするとキリが無い。