コメント総数:838件
最近トーストたべてないな〜
トーストに合うんだったら、何でもいいや ?
ガーリックバターが好き
これ
こんがり焼けたトーストにバターをたっぷり付けて食べるのは至福の時間だと思いませんか?その後にコーヒーなんぞたまりません
バター最高!
チーズの場合も多い
トーストならやっぱりバターですね。焼かなければジャム系好きですが。
それも溶かさないで塊りをところどころにおいてネ
バターの香りが良い。最近はオリーブオイルだ。
マーガリン+苺ジャムも好き。マーマレードもいい。
まれに、バター抜きで、マヨネーズとケチャップとチーズをのせています。
プラスにジャムを付ける。
バターに蜂蜜をたっぷりと。
まずはバター。
ホットサンドにしちゃうことが多いけれど。
やっぱりバターだな。こんがりトーストにバターの匂い。
ブレッド&バターって 言葉もありますので と 言うより それが 好きなので、マーガリンは 身体に悪い、他のジャム系は 太るし。で・・結局バターかな
昭和45年頃、阪急デパートの地下に、エーワンと言うパン屋さんが在って、焼きたてのパンを初めて食べた。その美味しかった味を忘れられず、大阪時代は、ズット買っって、阪急電車で高槻まで帰る間、抱えたパンの良い匂いが、充満して恥ずかしかったけど、楽しかった想い出す。
そうですね。
コメント総数:838件
最近トーストたべてないな〜
トーストに合うんだったら、何でもいいや ?
ガーリックバターが好き
これ
こんがり焼けたトーストにバターをたっぷり付けて食べるのは至福の時間だと思いませんか?その後にコーヒーなんぞたまりません
バター最高!
チーズの場合も多い
トーストならやっぱりバターですね。焼かなければジャム系好きですが。
それも溶かさないで塊りをところどころにおいてネ
バターの香りが良い。最近はオリーブオイルだ。
マーガリン+苺ジャムも好き。マーマレードもいい。
まれに、バター抜きで、マヨネーズとケチャップとチーズをのせています。
プラスにジャムを付ける。
バターに蜂蜜をたっぷりと。
まずはバター。
ホットサンドにしちゃうことが多いけれど。
やっぱりバターだな。こんがりトーストにバターの匂い。
ブレッド&バターって 言葉もありますので と 言うより それが 好きなので、マーガリンは 身体に悪い、他のジャム系は 太るし。で・・結局バターかな
昭和45年頃、阪急デパートの地下に、エーワンと言うパン屋さんが在って、焼きたてのパンを初めて食べた。その美味しかった味を忘れられず、大阪時代は、ズット買っって、阪急電車で高槻まで帰る間、抱えたパンの良い匂いが、充満して恥ずかしかったけど、楽しかった想い出す。
そうですね。