コメント総数:838件
単なるバター狂です
他にもつけますがバターをつけてからです。
たかくなってるけど、バターしか使わない。
ジャム・ピーナッツ等好きですがシンプルバターが一番ですね。
これで充分!
日によって変えますけどね。定番ははずせません。
トランス脂肪酸なら、市販のお菓子や菓子パン全般、ドーナツ、チョコレート、アイスクリーム、レトルトのカレーなどに入っとる。市販の揚げ物にも入っとるよ。
・・・でしょ!?
それ以外にもジャムや蜂蜜などつけるけど基本はバター。
高いので、最近はマーガリン。
やっぱり食パンには定番のバターが美味しいなぁ。
パンは月に1〜2回しか食べないけれど、焼いたり焼かなかったり、バター/ロースハム/ポテト・サラダ/レタス/スクランブル・エッグ等と一緒に食べています。
定番です
トーストといったらバターしかないでしょう。
これかな
シンプル
日本人はマーガリンをつける人が多いですよね。海外ではあまりマーガリンは見かけません。
トーストには、バターでしょう。
です。
やめたほうがいいどころか、マーガリンは食べ物ではありません。
コメント総数:838件
単なるバター狂です
他にもつけますがバターをつけてからです。
たかくなってるけど、バターしか使わない。
ジャム・ピーナッツ等好きですがシンプルバターが一番ですね。
これで充分!
日によって変えますけどね。定番ははずせません。
トランス脂肪酸なら、市販のお菓子や菓子パン全般、ドーナツ、チョコレート、アイスクリーム、レトルトのカレーなどに入っとる。市販の揚げ物にも入っとるよ。
・・・でしょ!?
それ以外にもジャムや蜂蜜などつけるけど基本はバター。
高いので、最近はマーガリン。
やっぱり食パンには定番のバターが美味しいなぁ。
パンは月に1〜2回しか食べないけれど、焼いたり焼かなかったり、バター/ロースハム/ポテト・サラダ/レタス/スクランブル・エッグ等と一緒に食べています。
定番です
トーストといったらバターしかないでしょう。
これかな
シンプル
日本人はマーガリンをつける人が多いですよね。海外ではあまりマーガリンは見かけません。
トーストには、バターでしょう。
です。
やめたほうがいいどころか、マーガリンは食べ物ではありません。