コメント総数:838件
バター
苺ジャム&バターか小倉&ホイップか、でなければハムマヨチーズとかピザトースト。
パン屋でバイトしてた子が、「作る時点であんなにバター使ってるのに、更にバターをつけるなんて、そんなことは自分にはできません!」と言ってたが、おいしいものはおいしいのだ。
焼いたパンにバターはカロリーがとても高いらしいが、美味しく食べたいです。
1種類ではなくいつも何種類かをつけて食べてます
これが一番
実際は塗りやすさを考えてバター入りのマーガリンですが。
蜂蜜かジャムも一緒に塗る
バターとジャムのあわせが好きなんだけどな…(笑)
まだ日本ではマーガリンが体に悪いという認識が薄いのですね。
シンプルにバターのみ。
バターにオレンジマーマレード
芸がないかな
美味いから
オーソドックスだね。
マーガリンはバターに較べると安いけど体に悪いから嫌です。
取り敢えず。
ドンクのハードトーストに「四ツ葉」のバターをタップリ‥が好き。
バターやな
バターとジャムです。
コメント総数:838件
バター
苺ジャム&バターか小倉&ホイップか、でなければハムマヨチーズとかピザトースト。
パン屋でバイトしてた子が、「作る時点であんなにバター使ってるのに、更にバターをつけるなんて、そんなことは自分にはできません!」と言ってたが、おいしいものはおいしいのだ。
焼いたパンにバターはカロリーがとても高いらしいが、美味しく食べたいです。
1種類ではなくいつも何種類かをつけて食べてます
これが一番
実際は塗りやすさを考えてバター入りのマーガリンですが。
蜂蜜かジャムも一緒に塗る
バターとジャムのあわせが好きなんだけどな…(笑)
まだ日本ではマーガリンが体に悪いという認識が薄いのですね。
シンプルにバターのみ。
バターにオレンジマーマレード
芸がないかな
美味いから
オーソドックスだね。
マーガリンはバターに較べると安いけど体に悪いから嫌です。
取り敢えず。
ドンクのハードトーストに「四ツ葉」のバターをタップリ‥が好き。
バターやな
バターとジャムです。