コメント総数:838件
一番好きなんだけど家ではマーガリンが多い
美味しいパンに美味しいバター塗ると最高です(*^^*)
バターと砂糖をたっぷり入れてメロンパントーストに。
いろいろあっていいけど、やはりバターが一番合う。
理想はバター&ジャム(ブルベリー)かな
バター&はちみつとか、バター&あんこは最高。親戚に和菓子屋があったので、子供の頃からあんこは定番でした。
トラピストの丸い缶に入ったバターしか使いませんが。
有塩発酵バター
です
低脂肪乳もチーズもホエイプロテインもたくさんできるのに バターを作らないのは マーガリン会社明治・森永などの 策略。
そしてジャムや蜂蜜を少し付けます(*^^*)
はちみつも いいんだよね、、でもバター
うん
yes
マーガリンは数年前に体の為にやめました。
選択肢に、何故 蜂蜜が入っていないのか??? バターの上に、蜂蜜を掛ける
最近はパンを焦さないで温めるだけにしました。ふわふわで美味しい!!
マーマレードやカスタードクリームも捨てがたい
「ウチの冷蔵庫にあるものでトーストに一番使うのは?」というQなら「マーガリン」ですが、どれか一つ好みで選べるなら「バター」です。ただ実際は40年以上ウチの冷蔵庫には入ってない。
スタんだーどに
コメント総数:838件
一番好きなんだけど家ではマーガリンが多い
美味しいパンに美味しいバター塗ると最高です(*^^*)
バターと砂糖をたっぷり入れてメロンパントーストに。
いろいろあっていいけど、やはりバターが一番合う。
理想はバター&ジャム(ブルベリー)かな
バター&はちみつとか、バター&あんこは最高。親戚に和菓子屋があったので、子供の頃からあんこは定番でした。
トラピストの丸い缶に入ったバターしか使いませんが。
有塩発酵バター
です
低脂肪乳もチーズもホエイプロテインもたくさんできるのに バターを作らないのは マーガリン会社明治・森永などの 策略。
そしてジャムや蜂蜜を少し付けます(*^^*)
はちみつも いいんだよね、、でもバター
うん
yes
マーガリンは数年前に体の為にやめました。
選択肢に、何故 蜂蜜が入っていないのか??? バターの上に、蜂蜜を掛ける
最近はパンを焦さないで温めるだけにしました。ふわふわで美味しい!!
マーマレードやカスタードクリームも捨てがたい
「ウチの冷蔵庫にあるものでトーストに一番使うのは?」というQなら「マーガリン」ですが、どれか一つ好みで選べるなら「バター」です。ただ実際は40年以上ウチの冷蔵庫には入ってない。
スタんだーどに