コメント総数:838件
タップリぬります
でも最近のマーガリンも旨い
めったに食べないので、ジャム類は腐る。
やわらかくなるのが遅くて面倒だけど、やっぱバターかなぁ?これに+はちみつも好き。バター+味付け海苔もけっこうイケますよ。(名古屋人ではないが)名古屋在住なので、たまにあんこも。
に、シナモンシュガー
バター大好き♪
基本
Bread and butter.
これです
これが一番・・
厚切りパンにバターを乗せてレンジでチン!
でも、実際は大蔵省の意向で、マーガリンで代用されています。
正統派
それ以外に考えられない。
定番です。
そして 蜂蜜 なんですがぁ〜 ・・・ 実際は、マーガリンを 塗った上に 砂糖を パラパラ なんですねぇ〜 。
ですね
ふつう
熱いパンにはバターが良いねー
これが一番好きだけど高いから代替物のマーガリンをつけている。
コメント総数:838件
タップリぬります
でも最近のマーガリンも旨い
めったに食べないので、ジャム類は腐る。
やわらかくなるのが遅くて面倒だけど、やっぱバターかなぁ?これに+はちみつも好き。バター+味付け海苔もけっこうイケますよ。(名古屋人ではないが)名古屋在住なので、たまにあんこも。
に、シナモンシュガー
バター大好き♪
基本
Bread and butter.
これです
これが一番・・
厚切りパンにバターを乗せてレンジでチン!
でも、実際は大蔵省の意向で、マーガリンで代用されています。
正統派
それ以外に考えられない。
定番です。
そして 蜂蜜 なんですがぁ〜 ・・・ 実際は、マーガリンを 塗った上に 砂糖を パラパラ なんですねぇ〜 。
ですね
ふつう
熱いパンにはバターが良いねー
これが一番好きだけど高いから代替物のマーガリンをつけている。