コメント総数:838件
美味しいよ
そりゃそうでしょう
そら、そうよ
焼き立てにgood
やっぱりバターです。
です。
バターです。
定番ですね
これが好きだわ
本当はこっちが良いのだけどマーガリンになるんです。バターは高くて
マーガリンは植物油だから良いってのは昔の話。昔は医師が推奨していたってのが驚きだね。マーガリン派の人は気をつけて!トランス脂肪酸の恐ろしさを知ってほしいものだ。そもそもパンにもそのリスクが・・・。
バターですね!
バター
です
プラスオリゴ糖
バタ子さん
はい
コメント総数:838件
美味しいよ
そりゃそうでしょう
そら、そうよ
焼き立てにgood
やっぱりバターです。
です。
です。
バターです。
定番ですね
これが好きだわ
本当はこっちが良いのだけどマーガリンになるんです。バターは高くて
マーガリンは植物油だから良いってのは昔の話。昔は医師が推奨していたってのが驚きだね。マーガリン派の人は気をつけて!トランス脂肪酸の恐ろしさを知ってほしいものだ。そもそもパンにもそのリスクが・・・。
バターですね!
バター
です
バター
バター
プラスオリゴ糖
バタ子さん
はい