コメント総数:838件
マーガリンは体に悪いので避けてます。やっぱりバターが一番美味しいです。
普通はバター・マーガリンでしょ。イタ式は、オリーブオイル。広島人はおたふくソース。冗談でなく、ハムを挟んで、おたふくが不思議と合う。
です。
モーニングの定番で
です
芳醇なパンにバターは最高!
バター&ジャムでしょう。
ですねえ
モーニングは大体バターですね。
シンプルだけどこれがいい。あと小倉も美味しいかな。
ですね。
これです
マーガリンはトランス脂肪酸(TFA)が入っているので。
ですね
発酵バターが好き。
バターがいいです
バターかマーガリン、、。
どれも美味しくて好きだけど最近は痩せにくくなったので何も付けずに食べてます
コメント総数:838件
マーガリンは体に悪いので避けてます。やっぱりバターが一番美味しいです。
普通はバター・マーガリンでしょ。イタ式は、オリーブオイル。広島人はおたふくソース。冗談でなく、ハムを挟んで、おたふくが不思議と合う。
です。
モーニングの定番で
です
芳醇なパンにバターは最高!
バター&ジャムでしょう。
です
ですねえ
モーニングは大体バターですね。
シンプルだけどこれがいい。あと小倉も美味しいかな。
ですね。
これです
マーガリンはトランス脂肪酸(TFA)が入っているので。
ですね
発酵バターが好き。
バターがいいです
です。
バターかマーガリン、、。
どれも美味しくて好きだけど最近は痩せにくくなったので何も付けずに食べてます