コメント総数:838件
マーガリンは体に悪いというのを知ってからなるべく使わないようにしています
バタージャムが良いです!
です
マーガリンですませるけどね
発酵バターつけてたべるのが最近のプチ贅沢(*´∀`).。o○
トーストにはバターですね。
一番を選ぶの難しいです
薄目のきつね色に焼いたトーストに、バターを塗って食べるのが好き
でも現実はマーガリンだけど・・。
バター+グラニュー糖 バター+はちみつ ウマー
王者ですね。しかし懐事情によりマーガリンに甘んじている。
まずバター。
ホテル厚切りトーストにはやはりバターが最高の相性!
普通にバターですね・・・気分次第でか変える事も・・
マーガリンも
こおばしさが好き。
好きなのはバターだけど、塗りにくいのが難点…
です。
いろんなのつけると飽きなくていい。
コメント総数:838件
マーガリンは体に悪いというのを知ってからなるべく使わないようにしています
バタージャムが良いです!
です
マーガリンですませるけどね
発酵バターつけてたべるのが最近のプチ贅沢(*´∀`).。o○
トーストにはバターですね。
です
一番を選ぶの難しいです
薄目のきつね色に焼いたトーストに、バターを塗って食べるのが好き
でも現実はマーガリンだけど・・。
バター+グラニュー糖 バター+はちみつ ウマー
王者ですね。しかし懐事情によりマーガリンに甘んじている。
まずバター。
ホテル厚切りトーストにはやはりバターが最高の相性!
普通にバターですね・・・気分次第でか変える事も・・
マーガリンも
こおばしさが好き。
好きなのはバターだけど、塗りにくいのが難点…
です。
いろんなのつけると飽きなくていい。