コメント総数:265件
あまりトーストは食べませんが、あえて選択肢にあるものならジャムが好きかな?一番好きなのはあんこです。
いちごジャムが一番多いかな。
マーガリンやバターが身体に良くないと言ってる人がいるけど、あくまでそれは程度の問題でしょ?いちいち細かいことを気にしてたら、本当に生きていけないよ!
です
ジャム
ジャムが好き。
バターとジャム
好きです
たまにしか食べないけど、オレンジマーマーレード
以外と低いのに驚きました。
バターにイチゴジャムをつける
季節柄ブルーベリーやハスカップのジャムですね。
バターは分かるけど、マーガリンは問題外でしょ
かなぁ
ベリージャム。みかんジャム。
バターと言いたいのですが、胆嚢が悪いのでジャムです
昔はマーガリンを付けて食べていたが、トランス脂肪酸の有害性(アメリカでは2018年以降原則禁止)になるが指摘されるたので今は糖分に目を瞑ってジャムを付けて食べています。
コメント総数:265件
あまりトーストは食べませんが、あえて選択肢にあるものならジャムが好きかな?一番好きなのはあんこです。
いちごジャムが一番多いかな。
マーガリンやバターが身体に良くないと言ってる人がいるけど、あくまでそれは程度の問題でしょ?いちいち細かいことを気にしてたら、本当に生きていけないよ!
です
ジャム
ジャムが好き。
バターとジャム
ジャム
好きです
たまにしか食べないけど、オレンジマーマーレード
以外と低いのに驚きました。
バターにイチゴジャムをつける
季節柄ブルーベリーやハスカップのジャムですね。
バターは分かるけど、マーガリンは問題外でしょ
かなぁ
ベリージャム。みかんジャム。
です
です
バターと言いたいのですが、胆嚢が悪いのでジャムです
昔はマーガリンを付けて食べていたが、トランス脂肪酸の有害性(アメリカでは2018年以降原則禁止)になるが指摘されるたので今は糖分に目を瞑ってジャムを付けて食べています。