コメント総数:265件
バター+ジャム、またはクロック(チーズのせて焼く)
私はジャムが一番好きです。
色々べったりとつけます
ジャム。
正確にはマーガリンをぬってからジャムです。 マヨネーズをぬってバナナの輪切りをのせて塩少々をトーストすると美味しいですよ。
付けるというよりも、目玉焼きをのせて食べます。
色々なジャムがある
これかな
高齢になるとジャムにひなってしまうのかな。若いころはバターをたっぷり塗っていましたね。
いちごジャム。
美味しいです。
最近は、梨のジャムにはまってます
ちょっと残念だったなぁ〜って、まだ始めたばかりで わからないので頑張ります。
いちごのマーマレード
ブルーベリーのジャムが好きです。
マーガリン以外なら良い。
個人差だ
昔はマーガリンでしたが今はジャムです。
正確にはマーガリンを塗ったうえにジャム。ちなみにピーナッツバターは単独で舐めるものw
学校給食でパン・マーガリン・牛乳・ソフトめんばかり食べていたら、全部嫌いになった。
コメント総数:265件
バター+ジャム、またはクロック(チーズのせて焼く)
私はジャムが一番好きです。
色々べったりとつけます
ジャム。
正確にはマーガリンをぬってからジャムです。 マヨネーズをぬってバナナの輪切りをのせて塩少々をトーストすると美味しいですよ。
付けるというよりも、目玉焼きをのせて食べます。
色々なジャムがある
これかな
高齢になるとジャムにひなってしまうのかな。若いころはバターをたっぷり塗っていましたね。
いちごジャム。
美味しいです。
最近は、梨のジャムにはまってます
ちょっと残念だったなぁ〜って、まだ始めたばかりで わからないので頑張ります。
いちごのマーマレード
ブルーベリーのジャムが好きです。
マーガリン以外なら良い。
個人差だ
昔はマーガリンでしたが今はジャムです。
正確にはマーガリンを塗ったうえにジャム。ちなみにピーナッツバターは単独で舐めるものw
学校給食でパン・マーガリン・牛乳・ソフトめんばかり食べていたら、全部嫌いになった。