コメント総数:463件
です
バターが、おいしいのは、分かっていますが、値段が高いので、マーガリンで済ませています。毎日の事なので
トランス脂肪酸大好き
ダントツでマーガリンかな?
カリッと焼いたトーストに、バター入りマーガリンを多めに塗るのが一番好きです。
これにの、ジャム。中でもブルベリーがえぇのう、オレンジママレードもえぇのう。たま〜に、蜂蜜もえぇのう。
マーガリンの次にジャムです。その他はほとんど使用しないです。
昔からこれでした
トーストはあまり食べないけど、食べる時はジャム買ってないからマーガリン
いいじゃんV(^_^)V
我が家ではマーガリンです。バターは、高いので。
バターなんてうまいけど高くて贅沢。そこはやはりトランス脂肪酸問題を飛び越えてガガーリンだよガガーリン。
たいていはマーガリンかジャム、気分によってまれにチョコクリームです…。ただつい最近は焼かずに食ってます…。焼くときはどこかレストランでバイキングしたときのみ(^_^;)
バター多いんですね〜リッチ〜 トーストにはマーガリン! でないと…マーガリンの立場がないでしょ〜
バターでなく、植物性マーガリンを好んでます
マーガリンです。
定番です。
ガーリック入りのやつ
ジャムも捨てがたいです。
喫茶店の業務用マーガリンの味、一番好きだった某社製はトランス脂肪酸とやらの問題で無くなった... 毒は旨しだたのか。
コメント総数:463件
です
バターが、おいしいのは、分かっていますが、値段が高いので、マーガリンで済ませています。毎日の事なので
トランス脂肪酸大好き
ダントツでマーガリンかな?
カリッと焼いたトーストに、バター入りマーガリンを多めに塗るのが一番好きです。
これにの、ジャム。中でもブルベリーがえぇのう、オレンジママレードもえぇのう。たま〜に、蜂蜜もえぇのう。
マーガリンの次にジャムです。その他はほとんど使用しないです。
昔からこれでした
トーストはあまり食べないけど、食べる時はジャム買ってないからマーガリン
いいじゃんV(^_^)V
我が家ではマーガリンです。バターは、高いので。
バターなんてうまいけど高くて贅沢。そこはやはりトランス脂肪酸問題を飛び越えてガガーリンだよガガーリン。
たいていはマーガリンかジャム、気分によってまれにチョコクリームです…。ただつい最近は焼かずに食ってます…。焼くときはどこかレストランでバイキングしたときのみ(^_^;)
バター多いんですね〜リッチ〜 トーストにはマーガリン! でないと…マーガリンの立場がないでしょ〜
バターでなく、植物性マーガリンを好んでます
マーガリンです。
定番です。
ガーリック入りのやつ
ジャムも捨てがたいです。
喫茶店の業務用マーガリンの味、一番好きだった某社製はトランス脂肪酸とやらの問題で無くなった... 毒は旨しだたのか。