コメント総数:463件
最近はこれです。
ほとんどパンは食べないのですが、食べる時はマーガリンを全体に塗ってからトースターで焼きます。外はカリカリ中はしっとりで美味しい。 実はその上に餡子を塗るのが大好き。
とブルーベリージャムのコラボ
マーガリン
これですね。
ちょっとお値段の高いマーガリン。
そしてグラニュー糖っちゅね。
動物性よりは植物性で…
一択だと
現在は、「はちみつマーガリン」をつけて食べるのが一番好きです。
普通にマーガリンです
カロリーを!
です
マーガリンですな♪
です。
バターかな?
バターは贅沢だなあ。
トランス脂肪酸が気になるけど。
体に良くないとか言われてるけど好きなんだよねぇ〜
子供の頃から朝は麺麭だが、食パンは原則トーストしない方が好き。ヤマザキやPascoの市販食パンは食べない。ベーカリーのホテルブレッドを焼かずにマーガリンを分厚く塗って食べるのが美味い。6枚切は厚すぎる。8枚切が一番。
コメント総数:463件
最近はこれです。
ほとんどパンは食べないのですが、食べる時はマーガリンを全体に塗ってからトースターで焼きます。外はカリカリ中はしっとりで美味しい。 実はその上に餡子を塗るのが大好き。
とブルーベリージャムのコラボ
マーガリン
これですね。
ちょっとお値段の高いマーガリン。
そしてグラニュー糖っちゅね。
動物性よりは植物性で…
一択だと
現在は、「はちみつマーガリン」をつけて食べるのが一番好きです。
普通にマーガリンです
カロリーを!
です
マーガリンですな♪
です。
バターかな?
バターは贅沢だなあ。
トランス脂肪酸が気になるけど。
体に良くないとか言われてるけど好きなんだよねぇ〜
子供の頃から朝は麺麭だが、食パンは原則トーストしない方が好き。ヤマザキやPascoの市販食パンは食べない。ベーカリーのホテルブレッドを焼かずにマーガリンを分厚く塗って食べるのが美味い。6枚切は厚すぎる。8枚切が一番。