コメント総数:463件
マーガリンの上からジャムです。
です。
家で食べる時はマーガリン一色。
最近は、パンそのものが美味いので何もつけない事が多いかな。
です
これかな。
ジャムも添える
マーガリン、たまにピーナツバターやジャムつけてます。バターもいいけど最近のは塩分が少なすぎてあまり美味しくない。
これです。それにプラスして、ジャムやはちみつをつけることも。
動物性より植物性です、はい。
あ
塗りやすいから
若い頃はバターに凝ったがいまは植物性マーガリン一色!
はい
バターが嫌いなのでマーガリン。無ければジャムです。それも無ければ何も塗りません。
バターは怖くて、ダメ。なのでパーム油が原材料に入ってないマーガリンを塗ります。が、最近はトーストはあまり食べない。あんこをはさんだりもします。
これです
マーガリン良くないって言うけど、安いしパンに塗りやすいし…たかだかパンに塗る分ぐらいで神経質にならなくてもいいのでは?
バターかマーガリン塗ってじゃむ、やけど最近はおかずをサンドして食べるのが多い☆彡
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マーガリンの上からジャムです。
です。
家で食べる時はマーガリン一色。
最近は、パンそのものが美味いので何もつけない事が多いかな。
です
これかな。
ジャムも添える
マーガリン、たまにピーナツバターやジャムつけてます。バターもいいけど最近のは塩分が少なすぎてあまり美味しくない。
これです。それにプラスして、ジャムやはちみつをつけることも。
動物性より植物性です、はい。
あ
塗りやすいから
若い頃はバターに凝ったがいまは植物性マーガリン一色!
はい
バターが嫌いなのでマーガリン。無ければジャムです。それも無ければ何も塗りません。
バターは怖くて、ダメ。なのでパーム油が原材料に入ってないマーガリンを塗ります。が、最近はトーストはあまり食べない。あんこをはさんだりもします。
これです
マーガリン良くないって言うけど、安いしパンに塗りやすいし…たかだかパンに塗る分ぐらいで神経質にならなくてもいいのでは?
これです
バターかマーガリン塗ってじゃむ、やけど最近はおかずをサンドして食べるのが多い☆彡