コメント総数:463件
バターは高いからね・・・
あろ?
ガリンガリン
です
マーガリンとジャムを一緒に
バターは高い
これです
バターとマーガリンが用意されてるが家族間で二派にわかれており、自分はマーガリン派です。
諸外国と比較して先進国中、唯一、日本の乳製品(バター・マーガリン)は、発癌物質である「トランス脂肪酸」を使用している事実を皆さん、知っていますか?
バターは脂肪分が多いので、マーガリンにしている
バターは食べられない。苦手
ですね
好きというか惰性で。
バターは固い
これが多いです
マーガリンなら砂糖も相性が良い
マーガリンかな?
ですね。
です。
詳しく言うと、普通のマーガリンは発ガン性があるので、豆乳マーガリンを使ってます。
コメント総数:463件
バターは高いからね・・・
あろ?
ガリンガリン
です
マーガリンとジャムを一緒に
バターは高い
これです
バターとマーガリンが用意されてるが家族間で二派にわかれており、自分はマーガリン派です。
諸外国と比較して先進国中、唯一、日本の乳製品(バター・マーガリン)は、発癌物質である「トランス脂肪酸」を使用している事実を皆さん、知っていますか?
バターは脂肪分が多いので、マーガリンにしている
バターは食べられない。苦手
ですね
好きというか惰性で。
バターは固い
これが多いです
マーガリンなら砂糖も相性が良い
マーガリンかな?
ですね。
です。
詳しく言うと、普通のマーガリンは発ガン性があるので、豆乳マーガリンを使ってます。