コメント総数:625件
半分に折って、野菜を挟んだり、果物を挟んだり、ハムとかを挟んだり・・・
マヨネーズなんですが、おかしいですか?
はちみつ、美味しいです、寒くなると固まりますがレンジ10秒でトロリです。
オリーブオイル
ピザトーストによくします。 あとはココナッツオイル
はちみつ
シナモンシュガー
“納豆” に “コーヒーシロップ” を入れてかき混ぜた物を、 “バタートースト” の上に載せて・・・・・!! “最高” に、美味しい!!
ベーコンエッグ乗せるのが好き。
ハチミツやチーズ
トーストにバターを塗って、はちみつをかける。これ、絶品。あとは、バター+いちごジャム。りんごジャムのみ。はちみつのみ。など、いろいろ。
サラダを乗せて食べるのが好きです
トーストの上にマヨネーズで縁取りして卵を割って目玉焼きトーストにはまってます♪
最近はトーストにはインスタントのコーンスープにつけて食べるのが好きです。「つけパン」というやつです。身体も温まるので冷え性の方はこれからの季節におすすめの食べ方です。
砂糖かけてトーストにする(´・_・`)カナー
マヨネーズを塗ってとろけるスライスチーズをかぶせる。時により、玉ねぎやマッシュポテトなどもプラス。気分で、マヨをケチャップに変えたり。
オレンジマ−マレ−ドが好きです
私にとっては主食じゃなくおやつ、嗜好品なのでこだわりがあり、はちみつか、自分で作った、ほろ苦くて酸味があって甘さ控えめで皮の食感が残った甘夏のママレードをつけます。ストレートのセイロンティーとプレーンのプロセスチーズと一緒にいただきます。
コメント総数:625件
半分に折って、野菜を挟んだり、果物を挟んだり、ハムとかを挟んだり・・・
マヨネーズなんですが、おかしいですか?
はちみつ、美味しいです、寒くなると固まりますがレンジ10秒でトロリです。
オリーブオイル
ピザトーストによくします。 あとはココナッツオイル
はちみつ
シナモンシュガー
“納豆” に “コーヒーシロップ” を入れてかき混ぜた物を、 “バタートースト” の上に載せて・・・・・!! “最高” に、美味しい!!
ベーコンエッグ乗せるのが好き。
ハチミツやチーズ
トーストにバターを塗って、はちみつをかける。これ、絶品。あとは、バター+いちごジャム。りんごジャムのみ。はちみつのみ。など、いろいろ。
サラダを乗せて食べるのが好きです
トーストの上にマヨネーズで縁取りして卵を割って目玉焼きトーストにはまってます♪
最近はトーストにはインスタントのコーンスープにつけて食べるのが好きです。「つけパン」というやつです。身体も温まるので冷え性の方はこれからの季節におすすめの食べ方です。
はちみつ
砂糖かけてトーストにする(´・_・`)カナー
マヨネーズを塗ってとろけるスライスチーズをかぶせる。時により、玉ねぎやマッシュポテトなどもプラス。気分で、マヨをケチャップに変えたり。
オレンジマ−マレ−ドが好きです
オリーブオイル
私にとっては主食じゃなくおやつ、嗜好品なのでこだわりがあり、はちみつか、自分で作った、ほろ苦くて酸味があって甘さ控えめで皮の食感が残った甘夏のママレードをつけます。ストレートのセイロンティーとプレーンのプロセスチーズと一緒にいただきます。