コメント総数:625件
レバーペーストを幼少時〜ずっと愛用 やめられないの^
アマニ油と岩塩です。 たまにメープル
しかたなくマーガリン
マヨだけで事足りる
トーストにはハチミツが一番です!
とろけるスライスチーズをのせて焼く。
たっぷりマヨネーズの枠に卵を割ってこんがりトーストがいいです。ボリュームもあるよ。
一つしか選べないのはね〜。都度違うし、合わせ技もいろいろあるから、これ!って決められないよね。最近はまってたのは、レモンママレード。
ハチミツ なんで選択肢にないの?
付けるではないけれど、焼くときにとろけるチーズをのせ、その上に薄切りハム、ハチミツ、ジャムなどをのせます。
トーストにクリームチーズが定番です!
パンに付けるのはオリーブオイルかココナッツオイルでしょう。
高カロリーにはなりますが、「チョコレートとピーナッツ」、「マーガリンとイチゴジャム」といったミックスが好きです。
小倉トーストが定番。切れた時に、バター、ジャム等。
ピーナッツとチョコがあって何故チーズが無いんだ・・・
野菜&ベーコン等ををのせてホットサンドやピザ風に食べます。
卵の目玉焼きを乗っけます!
マヨネーズをつけて、ハムやチーズやきゅうりやトマトを乗せる。←この中の冷蔵庫にその時あるもの。トースト自体そんなに好きじゃないのでサンドイッチ風にする。
その他 蜂蜜が好きです。選択肢にないのが残念。
ベーコンエッグ か ハムエッグ をはさんで
コメント総数:625件
レバーペーストを幼少時〜ずっと愛用 やめられないの^
アマニ油と岩塩です。 たまにメープル
しかたなくマーガリン
マヨだけで事足りる
トーストにはハチミツが一番です!
とろけるスライスチーズをのせて焼く。
たっぷりマヨネーズの枠に卵を割ってこんがりトーストがいいです。ボリュームもあるよ。
一つしか選べないのはね〜。都度違うし、合わせ技もいろいろあるから、これ!って決められないよね。最近はまってたのは、レモンママレード。
ハチミツ なんで選択肢にないの?
付けるではないけれど、焼くときにとろけるチーズをのせ、その上に薄切りハム、ハチミツ、ジャムなどをのせます。
トーストにクリームチーズが定番です!
パンに付けるのはオリーブオイルかココナッツオイルでしょう。
高カロリーにはなりますが、「チョコレートとピーナッツ」、「マーガリンとイチゴジャム」といったミックスが好きです。
小倉トーストが定番。切れた時に、バター、ジャム等。
ピーナッツとチョコがあって何故チーズが無いんだ・・・
野菜&ベーコン等ををのせてホットサンドやピザ風に食べます。
卵の目玉焼きを乗っけます!
マヨネーズをつけて、ハムやチーズやきゅうりやトマトを乗せる。←この中の冷蔵庫にその時あるもの。トースト自体そんなに好きじゃないのでサンドイッチ風にする。
その他 蜂蜜が好きです。選択肢にないのが残念。
ベーコンエッグ か ハムエッグ をはさんで