コメント総数:625件
最近、ココナッツオイル&塩を付けます。最高!
どんな食パンかによります。
メイプルシロップが一番好きです(*^^*)
マーガリンの上に、あんこを乗せて食べるのが好き。
目玉焼きの黄身をぬって、塩をかける?
ハチミツ
はちみつ。
マヨネーズか蜂蜜
マーガリン少しと蜂蜜。
ココナッツオイルとチーズ。
サンドイッチかたまごマヨのせたい!!
つぶあんと生クリーム、最高。
名古屋だから小倉トーストのみ。
バターも捨てがたいが最近はツナマヨがブーム
バター風味のマーガリン。でも最近は自分でパンを買って食べることが無い。勤務先の給食が週2回パン食なので、その時ついてくるのがバターorイチゴジャム。
マヨネーズをつけて焼く
ブルーベリー
スライスチーズとかカスタードクリーム、抹茶クリームなど薄くぬって 食べるのが好き。
ジャムに練乳を乗せる!
コメント総数:625件
最近、ココナッツオイル&塩を付けます。最高!
どんな食パンかによります。
メイプルシロップが一番好きです(*^^*)
マーガリンの上に、あんこを乗せて食べるのが好き。
目玉焼きの黄身をぬって、塩をかける?
ハチミツ
はちみつ。
マヨネーズか蜂蜜
マーガリン少しと蜂蜜。
ココナッツオイルとチーズ。
サンドイッチかたまごマヨのせたい!!
つぶあんと生クリーム、最高。
ハチミツ
名古屋だから小倉トーストのみ。
バターも捨てがたいが最近はツナマヨがブーム
バター風味のマーガリン。でも最近は自分でパンを買って食べることが無い。勤務先の給食が週2回パン食なので、その時ついてくるのがバターorイチゴジャム。
マヨネーズをつけて焼く
ブルーベリー
スライスチーズとかカスタードクリーム、抹茶クリームなど薄くぬって 食べるのが好き。
ジャムに練乳を乗せる!