コメント総数:625件
ヨーグルトとはちみつ。
チーズ
スライスチーズ載せます
最近はオリーブオイルを垂らしています。カロリーやトランス脂肪酸の悪影響を考えると何も付けないのが良いのでしょうが、それでは余りにも味気なかったのでこの解に辿り着きました。
マヨネーズがなぜない
蜂蜜
重曹+炭酸ナトリウムですっきり
日本人なら味噌に決まっとるきに( ´ ▽ ` )ノ。刻みたくあんもイケるぜよ( ´ ▽ ` )ノ
ガーリックかな
スライスチーズにカニカマを乗せてトーストするとおいしい。
EXTRA VIRGIN OLIVE OILだけ。
練乳!!!
パンは焼かない派。生パンにココナツオイルと砂糖無使用ジャムか結晶はちみつ。パンはオイル無使用を探す。ショートニングやめると肌きれいになる
バターを溶かした上にジャムをつける 定番のパン食です ジャムは自家製
チーズが好きで塗るチーズをぬって食べています。
海苔佃煮。結構イケます!
とろけるチーズ
ヌッテラ
ハチミツ
コメント総数:625件
ヨーグルトとはちみつ。
チーズ
スライスチーズ載せます
最近はオリーブオイルを垂らしています。カロリーやトランス脂肪酸の悪影響を考えると何も付けないのが良いのでしょうが、それでは余りにも味気なかったのでこの解に辿り着きました。
マヨネーズがなぜない
蜂蜜
重曹+炭酸ナトリウムですっきり
日本人なら味噌に決まっとるきに( ´ ▽ ` )ノ。刻みたくあんもイケるぜよ( ´ ▽ ` )ノ
ガーリックかな
スライスチーズにカニカマを乗せてトーストするとおいしい。
EXTRA VIRGIN OLIVE OILだけ。
練乳!!!
パンは焼かない派。生パンにココナツオイルと砂糖無使用ジャムか結晶はちみつ。パンはオイル無使用を探す。ショートニングやめると肌きれいになる
バターを溶かした上にジャムをつける 定番のパン食です ジャムは自家製
蜂蜜
チーズが好きで塗るチーズをぬって食べています。
海苔佃煮。結構イケます!
とろけるチーズ
ヌッテラ
ハチミツ