コメント総数:121件
愛する「トウチャン」とともに食べれば何でもおいしい。
美味しいパンなので焼かずにスライスしてそのまま食べています。
レタス、ハム、目玉焼きをのせる。
何か塗るのが面倒になって・・・
です
本当はバターたっぷりが大好きなのだけど、ダイエットのために何もつけにようにしています。
昔は黒ごまクリームをつけていた
以前はマーガリンやジャムでしたが、最近はなにもつけないで食べています。
フライパンでパンを炙る。箸でパンに穴を数個あける。ダシ醤油と生玉子をかき混ぜたものをゆっくりと注入。適当に裏返しながらふっくらとフレンチトースト風。
たまに蜂蜜を
パンってハマる(^_^)
パン本来の旨さは・・・・こちら。
焼いた風味でOK
何もつけずに、素材の味を食する
何もつけないでパンの香ばしさを味わってます。
子供の頃はミルクティーに浸して食べてたなあ。
ダイエットで何もつけてません
肥満対策の指導でバター類を付けなくなって20年、安価でも美味しいパンが分かりますよ。
そのままでサラダと一緒に食べるのが好き
焼くだけです。
コメント総数:121件
愛する「トウチャン」とともに食べれば何でもおいしい。
美味しいパンなので焼かずにスライスしてそのまま食べています。
レタス、ハム、目玉焼きをのせる。
何か塗るのが面倒になって・・・
です
本当はバターたっぷりが大好きなのだけど、ダイエットのために何もつけにようにしています。
昔は黒ごまクリームをつけていた
以前はマーガリンやジャムでしたが、最近はなにもつけないで食べています。
フライパンでパンを炙る。箸でパンに穴を数個あける。ダシ醤油と生玉子をかき混ぜたものをゆっくりと注入。適当に裏返しながらふっくらとフレンチトースト風。
たまに蜂蜜を
パンってハマる(^_^)
パン本来の旨さは・・・・こちら。
焼いた風味でOK
何もつけずに、素材の味を食する
何もつけないでパンの香ばしさを味わってます。
子供の頃はミルクティーに浸して食べてたなあ。
ダイエットで何もつけてません
肥満対策の指導でバター類を付けなくなって20年、安価でも美味しいパンが分かりますよ。
そのままでサラダと一緒に食べるのが好き
焼くだけです。