コメント総数:121件
魚焼きグリルでカリカリに焼いて食感を楽しみます。
自家製パンは何もつけなくてもおいしい
バター・マーガリン・ジャムすべて嫌いです
ちょっと高い食パンを何もつけずに食べるとおいしい
野菜やハムを載せて食べるので、軽く塩。又はマヨネーズを野菜に少しかける。
そのままのほうが好き
以前はマーガリンでしたが脂質オーバー体質になったのでパンのみです
面倒だから何もつけない
何もいらない生のまま。
そのものの味が好き
身体のことを考えて何もつけずに食べていますが、バター+イチゴジャムが好きです。
皮をむいて酢と塩を少々・・・
バターも時々使用
何もつけません。基本、のせます。野菜やくだものを、たっぷりと。いのちの真実に目を向けると。人は人をのせて人をつくる、これ、自然の理。ちなみに、このアンケート、くだらないけど、おもしろいですね、人生のように。みんなで、きょうという日に、トースト(乾杯)!
良いパンに何もつけません。
何も付けません
ミルクたっぷりのカフェオレでパン本来の素朴な味を楽しんでいます
塗るよりも野菜サラダをはさんで食べることが多い
つけま栓
最近はサンドにして食べるからね。
コメント総数:121件
魚焼きグリルでカリカリに焼いて食感を楽しみます。
自家製パンは何もつけなくてもおいしい
バター・マーガリン・ジャムすべて嫌いです
ちょっと高い食パンを何もつけずに食べるとおいしい
野菜やハムを載せて食べるので、軽く塩。又はマヨネーズを野菜に少しかける。
そのままのほうが好き
以前はマーガリンでしたが脂質オーバー体質になったのでパンのみです
面倒だから何もつけない
何もいらない生のまま。
そのものの味が好き
身体のことを考えて何もつけずに食べていますが、バター+イチゴジャムが好きです。
皮をむいて酢と塩を少々・・・
バターも時々使用
何もつけません。基本、のせます。野菜やくだものを、たっぷりと。いのちの真実に目を向けると。人は人をのせて人をつくる、これ、自然の理。ちなみに、このアンケート、くだらないけど、おもしろいですね、人生のように。みんなで、きょうという日に、トースト(乾杯)!
良いパンに何もつけません。
何も付けません
ミルクたっぷりのカフェオレでパン本来の素朴な味を楽しんでいます
塗るよりも野菜サラダをはさんで食べることが多い
つけま栓
最近はサンドにして食べるからね。