コメント総数:121件
パンそのものを味わうために余計なものは何も付けない
ハムを挟むだけ
まだ、マーガリン使ってる人いるの!危険です。
ホテルの食パンっていうパンは、何もつけなくても、おいしいです。
昔はジャムだったけど、今は何にもつけない。
そのままが 一番おいしいです!
自分で焼いた食パン、何もつけなくてもおいしいよ〜!
こっち
毎朝トーストだけど何もつけないよ
パンの旨さを味わいたいのでね。
何も塗らないが、パンを4分の1ごと栄養ドリンク剤につけて食べる。そして、サラダ・フルーツを添える。
なんで?
すみません。目玉焼きの黄身をつけます。
マスター
最近は、何もつけずに、野菜を乗せて食べています。
トーストとして食べるなら、何もつけない。バター・マーガリンは身体に悪過ぎる。食パンだけですごい塩分&油分だし。プラスおかず食べたら大変よ。パンは好きだけどねー。
邪魔臭いので何も付けない。 食パンの価格差に因る味の違いが実に良く判る。
小麦本来の味わいを楽しむ
パンの素朴な味がよくわかる
素材本来の味
コメント総数:121件
パンそのものを味わうために余計なものは何も付けない
ハムを挟むだけ
まだ、マーガリン使ってる人いるの!危険です。
ホテルの食パンっていうパンは、何もつけなくても、おいしいです。
昔はジャムだったけど、今は何にもつけない。
そのままが 一番おいしいです!
自分で焼いた食パン、何もつけなくてもおいしいよ〜!
こっち
毎朝トーストだけど何もつけないよ
パンの旨さを味わいたいのでね。
何も塗らないが、パンを4分の1ごと栄養ドリンク剤につけて食べる。そして、サラダ・フルーツを添える。
なんで?
すみません。目玉焼きの黄身をつけます。
マスター
最近は、何もつけずに、野菜を乗せて食べています。
トーストとして食べるなら、何もつけない。バター・マーガリンは身体に悪過ぎる。食パンだけですごい塩分&油分だし。プラスおかず食べたら大変よ。パンは好きだけどねー。
邪魔臭いので何も付けない。 食パンの価格差に因る味の違いが実に良く判る。
小麦本来の味わいを楽しむ
パンの素朴な味がよくわかる
素材本来の味