デイリサーチ

『週に3〜4日』と答えた人 のコメント

コメント総数:616件

2016/09/29 00:12
週に3〜4日 MAMIYUMAMIYUさん / / ?代

家族3人とも魚が好きです。 育ちざかりの息子がいますので お肉も週に3回ほど夕食に取り入れています。 魚は刺身が多いのですが、鯛、ブリカマ等は 焼き魚としておいしくいただいております。

2016/09/29 00:07
週に3〜4日 司さん / / ?代

今は週に3日程度ですが、ニュースで和食は認知症を予防と聞いて、毎日食べようと思いました!

2016/09/28 23:58
週に3〜4日 Aさん / / ?代

魚と肉は一日ずつ交互ぐらい。季節によっては魚が多い(シャケとサンマ好きの秋は魚の日が多め)

2016/09/28 23:57
週に3〜4日 HAMAKKO-HNさん / 男性 / 70代

魚と野菜中心です。

2016/09/28 23:56
週に3〜4日 しろうさぎさん / / ?代

大好き

2016/09/28 23:51
週に3〜4日 hirobee さん / 男性 / 50代

一日おきくらい

2016/09/28 23:50
週に3〜4日 teddybearさん / 女性 / 40代

好き

2016/09/28 23:47
週に3〜4日 アッキーさん / 女性 / 40代

かな。

2016/09/28 23:39
週に3〜4日 ?さん / / ?代

これぐらいは食べている

2016/09/28 23:35
週に3〜4日 ?さん / / ?代

結構食べている

2016/09/28 23:27
週に3〜4日 ごんぞうさん / / ?代

魚は大好き!

2016/09/28 23:27
週に3〜4日 ?さん / / ?代

ツナ缶や鮭フレーク瓶も含めたらこれくらい

2016/09/28 23:26
週に3〜4日 干物が好きさん / / ?代

調理しやすい魚を特売日に買って冷凍しています。塩鮭は、多めに焼いてふりかけにしたり、イワシは佃煮や酢漬けにして、魚の常備菜を作っておくと便利。最近干物が値上がりしたのでちょっと困っています。

2016/09/28 23:24
週に3〜4日 アミルさん / / ?代

これくらいかな。

2016/09/28 23:13
週に3〜4日 hyoroichiさん / / ?代

佃煮を入れると毎日です。

2016/09/28 23:12
週に3〜4日 ?さん / / ?代

食事では奥さんが気をつけてくれるので・・・

2016/09/28 23:08
週に3〜4日 kiiroさん / / ?代

その週にもよりますが、

2016/09/28 23:05
週に3〜4日 平民愚平さん / 男性 / 60代

独り暮らしではなく、カミさんが夕食を準備してくれるので、日替わりで入れ替わりに肉と魚が出される。普通の家族持ちなら大体バランスの良い食事を摂ってるんじゃないかね?

2016/09/28 23:03
週に3〜4日 やっぴーさん / 女性 / 40代

1日おきに食べてます?片寄らないように肉食べたら魚

2016/09/28 23:03
週に3〜4日 ?さん / / ?代

肉と魚を一日おきくらいに食べています。