コメント総数:616件
週の半分ぐらいは魚です。
食事のメニューはバランス良く摂っている
多いほうかな
隣の家の方が干物工場を経営しており、家の裏に小さな干物のお店を作ったので良く食べています。
魚高いです!
大体このくらいですかね
はい!
決して好きなわけではない。結構無理してる。
安いからねぇ
魚はあまり好きではありませんが、健康のため頑張っています。
週3日は何かしらの形で食べていると思います。
齢重ねて今ではすっかり肉派から魚派になってしまいました。
塩サバ、メカジキ、シャケ、秋刀魚、焼くだけで簡単。
食べるほう。
魚をメインにする日はこのくらい。シラスや加工品まで入れるとほぼ毎日になります。
主として刺身以外の魚はそんなに好きではない。
サンマとサーモン。このふたつを主に食べてます。
魚、大好き。今の時期はサンマ三昧。
はい
魚が好き
コメント総数:616件
週の半分ぐらいは魚です。
食事のメニューはバランス良く摂っている
多いほうかな
隣の家の方が干物工場を経営しており、家の裏に小さな干物のお店を作ったので良く食べています。
魚高いです!
大体このくらいですかね
はい!
決して好きなわけではない。結構無理してる。
安いからねぇ
魚はあまり好きではありませんが、健康のため頑張っています。
週3日は何かしらの形で食べていると思います。
齢重ねて今ではすっかり肉派から魚派になってしまいました。
塩サバ、メカジキ、シャケ、秋刀魚、焼くだけで簡単。
食べるほう。
魚をメインにする日はこのくらい。シラスや加工品まで入れるとほぼ毎日になります。
主として刺身以外の魚はそんなに好きではない。
サンマとサーモン。このふたつを主に食べてます。
魚、大好き。今の時期はサンマ三昧。
はい
魚が好き