コメント総数:616件
できるだけ食べるようにしている。
3くらい
なうべくさかなをとるようにしています
日本酒との相性が抜群!
魚地域なので、魚は割かしよく食べます。
魚と野菜は多い。
肉と魚が半々位です
こんなもんかな
週に3〜4日
これ位です。
干物大好きです、週の半々で4すね
魚類は結構好きなもので。健康にもいいし・・・
加工、非加工(刺身)それぞれ週に1・2回くらいですかね。
正確には週4〜5日。
このくらいです
肉と魚料理を交互に作ってます
お肉と魚を1日交替で食べるようにしています。
肉類で酒を飲むと、酔う前にすぐに腹いっぱいになってしまう。魚はゆっくりしっかり飲める。
塵も積もれば…。呆けたくないし(°▽°) 特に、青魚。
魚を食べない日は無い
コメント総数:616件
できるだけ食べるようにしている。
3くらい
なうべくさかなをとるようにしています
日本酒との相性が抜群!
魚地域なので、魚は割かしよく食べます。
魚と野菜は多い。
肉と魚が半々位です
こんなもんかな
週に3〜4日
これ位です。
干物大好きです、週の半々で4すね
魚類は結構好きなもので。健康にもいいし・・・
加工、非加工(刺身)それぞれ週に1・2回くらいですかね。
正確には週4〜5日。
このくらいです
肉と魚料理を交互に作ってます
お肉と魚を1日交替で食べるようにしています。
肉類で酒を飲むと、酔う前にすぐに腹いっぱいになってしまう。魚はゆっくりしっかり飲める。
塵も積もれば…。呆けたくないし(°▽°) 特に、青魚。
魚を食べない日は無い