デイリサーチ

『週に3〜4日』と答えた人 のコメント

コメント総数:616件

2016/09/28 10:40
週に3〜4日 大ママ姫さん / 女性 / ?代

骨粗鬆症も気をつけてるし、肉より安い

2016/09/28 10:39
週に3〜4日 みるきーさん / 女性 / 40代

一日おきぐらい

2016/09/28 10:38
週に3〜4日 ?さん / 男性 / 50代

基本として肉よりも魚のほうが好きである、ということですね。

2016/09/28 10:38
週に3〜4日 ?さん / / ?代

ですね。

2016/09/28 10:36
週に3〜4日 しんははさん / 女性 / 40代

魚介と肉、交互くらい。

2016/09/28 10:34
週に3〜4日 Kazuさん / 男性 / 60代

煮ても、焼いても、蒸しても、全て大好きです…!!

2016/09/28 10:33
週に3〜4日 kiriさん / 男性 / 60代

です。

2016/09/28 10:33
週に3〜4日 ふーまおさん / 女性 / 50代

家族に偏食頑固がいるから気を遣ってあまりお魚バリエーションが組めないのよー。でも反動で一人飯の時とかはぜーんぶお魚だわー。

2016/09/28 10:27
週に3〜4日 しろくまT36さん / 男性 / 60代

女房が魚派なので、身は好きだけど骨、皮、内臓を取り除くのが面倒なので 敬遠気味。

2016/09/28 10:26
週に3〜4日 山楽人さん / 男性 / 70代

週に3〜4日

2016/09/28 10:25
週に3〜4日 いよのおさるさんさん / 男性 / 70代

もっと増やしたのだけれど、魚が高くて−−−。

2016/09/28 10:24
週に3〜4日 ?さん / / ?代

かな??

2016/09/28 10:23
週に3〜4日 ?さん / / ?代

青魚が高い

2016/09/28 10:23
週に3〜4日 ?さん / / ?代

まあまあ食べるよ

2016/09/28 10:19
週に3〜4日 あめふらしさん / 男性 / 50代

刺身が好き。ブリの切り身も皮と骨を取り去り刺身にする。マグロのアラもスプーンでこそげ取ってネギトロにする。

2016/09/28 10:18
週に3〜4日 おばばはんさん / 女性 / 60代

最近は肉より魚がよくなってきた。

2016/09/28 10:17
週に3〜4日 ?さん / / ?代

かな〜

2016/09/28 10:15
週に3〜4日 kurimasaさん / 男性 / 60代

以前は肉が多かったが、最近は魚にしている。

2016/09/28 10:14
週に3〜4日 ラックさん / / ?代

お刺身、焼き魚大好きです。

2016/09/28 10:14
週に3〜4日 みっさんさん / 男性 / 60代

ほとんど、焼き魚。 煮つけは面倒。