コメント総数:616件
骨粗鬆症も気をつけてるし、肉より安い
一日おきぐらい
基本として肉よりも魚のほうが好きである、ということですね。
ですね。
魚介と肉、交互くらい。
煮ても、焼いても、蒸しても、全て大好きです…!!
です。
家族に偏食頑固がいるから気を遣ってあまりお魚バリエーションが組めないのよー。でも反動で一人飯の時とかはぜーんぶお魚だわー。
女房が魚派なので、身は好きだけど骨、皮、内臓を取り除くのが面倒なので 敬遠気味。
週に3〜4日
もっと増やしたのだけれど、魚が高くて−−−。
かな??
青魚が高い
まあまあ食べるよ
刺身が好き。ブリの切り身も皮と骨を取り去り刺身にする。マグロのアラもスプーンでこそげ取ってネギトロにする。
最近は肉より魚がよくなってきた。
かな〜
以前は肉が多かったが、最近は魚にしている。
お刺身、焼き魚大好きです。
ほとんど、焼き魚。 煮つけは面倒。
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骨粗鬆症も気をつけてるし、肉より安い
一日おきぐらい
基本として肉よりも魚のほうが好きである、ということですね。
ですね。
魚介と肉、交互くらい。
煮ても、焼いても、蒸しても、全て大好きです…!!
です。
家族に偏食頑固がいるから気を遣ってあまりお魚バリエーションが組めないのよー。でも反動で一人飯の時とかはぜーんぶお魚だわー。
女房が魚派なので、身は好きだけど骨、皮、内臓を取り除くのが面倒なので 敬遠気味。
週に3〜4日
もっと増やしたのだけれど、魚が高くて−−−。
かな??
青魚が高い
まあまあ食べるよ
刺身が好き。ブリの切り身も皮と骨を取り去り刺身にする。マグロのアラもスプーンでこそげ取ってネギトロにする。
最近は肉より魚がよくなってきた。
かな〜
以前は肉が多かったが、最近は魚にしている。
お刺身、焼き魚大好きです。
ほとんど、焼き魚。 煮つけは面倒。