コメント総数:616件
何かでも食べ物がある事に感謝!
元々は肉系が好きなんです(今でも好きです)が、最近は気がついたら魚を食べていることがおおいですね。
魚は好き・・・・・
かな
海辺に近い伊勢市なので、新鮮なおさかなに恵まれています。
週3-4くらい
位かな=
週3日ぐらい
週によってバラツキはあるけど多いときで3回位かな。
魚は大好きなんで・・・ (=^〜^=)モグモグ〜♪
そんなものですね
かな・・?
なるべく夕食は肉と魚と野菜のそろい踏みです。もし肉がボリュームあるメニューなら魚はシシャモを焼いたり、シラスとキューりとわかめの和え物のような副菜だし、反対にアジフライやサバの味噌煮のように魚にボリュームがあるときは肉はひき肉のアンを野菜にかけるくらいのあっさりしたものです。週に3,4階というのは魚がメインの回数です。
肉魚肉魚・・・
先週は5日食べた。
田舎から直送されてくるので
魚には旬があるから楽しみです。今の時期なら、さんまの刺身、塩焼、なめろう、かば焼きなど酒のつまみにもごはんのおかずにも合いますね。
魚と肉と半々
はい
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何かでも食べ物がある事に感謝!
元々は肉系が好きなんです(今でも好きです)が、最近は気がついたら魚を食べていることがおおいですね。
魚は好き・・・・・
かな
海辺に近い伊勢市なので、新鮮なおさかなに恵まれています。
週3-4くらい
位かな=
週3日ぐらい
週によってバラツキはあるけど多いときで3回位かな。
かな
魚は大好きなんで・・・ (=^〜^=)モグモグ〜♪
そんなものですね
かな・・?
なるべく夕食は肉と魚と野菜のそろい踏みです。もし肉がボリュームあるメニューなら魚はシシャモを焼いたり、シラスとキューりとわかめの和え物のような副菜だし、反対にアジフライやサバの味噌煮のように魚にボリュームがあるときは肉はひき肉のアンを野菜にかけるくらいのあっさりしたものです。週に3,4階というのは魚がメインの回数です。
肉魚肉魚・・・
先週は5日食べた。
田舎から直送されてくるので
魚には旬があるから楽しみです。今の時期なら、さんまの刺身、塩焼、なめろう、かば焼きなど酒のつまみにもごはんのおかずにも合いますね。
魚と肉と半々
はい