コメント総数:616件
まぁ。
値段が上がってきたなあ。
できるだけ肉より魚を食べるようにしている
肉魚肉魚肉魚
なるべく肉と交互に食べるようにしています。
肉と魚を一日おきに食べています
魚が好きだけど段々高くなっている
うちに猫がいるので
肉とのバランス!が大切かな・・!
刺身なんか入れれば毎日かな、、。
肉と交互に。普通に刺身や焼き魚もやるし、三陸おのやのレトルトタイプも常備している。冬には鰯を包丁だけでたたいて(フードプロセッサーがないので)葱や生姜を混ぜてつみれ汁にしている。
魚とお肉を半々に……。
結構食べてますよ!
毎週、こんな幹事です
魚主流かな?
できる限り肉と魚を交互に食べているので、つまり週に3〜4日。
出来る限り魚を食べよう 特に銀色魚 さすれば病気しらずに
今日は秋刀魚でした。
魚です。
季節によってムラはあるけど、料理としてはこれぐらい。魚と名のつくものは毎日食している。
コメント総数:616件
まぁ。
値段が上がってきたなあ。
できるだけ肉より魚を食べるようにしている
肉魚肉魚肉魚
なるべく肉と交互に食べるようにしています。
肉と魚を一日おきに食べています
魚が好きだけど段々高くなっている
うちに猫がいるので
肉とのバランス!が大切かな・・!
刺身なんか入れれば毎日かな、、。
肉と交互に。普通に刺身や焼き魚もやるし、三陸おのやのレトルトタイプも常備している。冬には鰯を包丁だけでたたいて(フードプロセッサーがないので)葱や生姜を混ぜてつみれ汁にしている。
魚とお肉を半々に……。
結構食べてますよ!
毎週、こんな幹事です
魚主流かな?
できる限り肉と魚を交互に食べているので、つまり週に3〜4日。
出来る限り魚を食べよう 特に銀色魚 さすれば病気しらずに
今日は秋刀魚でした。
魚です。
季節によってムラはあるけど、料理としてはこれぐらい。魚と名のつくものは毎日食している。