コメント総数:616件
毎食に雑魚を食べることはある
魚も肉も好きですがなるべく魚は多く食べようと思って実行しています。刺身、カルパッチョ、煮魚、焼き魚等工夫している。
大体のところ
はい
妻が作るおかずを食べます。
ですね
我が家は魚メイン
よく分からんが、これくらいだろ。
魚・肉 半々・・・
!!!
愛する「パパちゃん」の健康を願って。
魚メインは週3か4。必ずちょこっと肉料理も付きます。
買うと何日も続くので。
朝はほぼ毎日。
もっと食べたいのですが
これくらいです。
週2
魚は好きだけど、骨があるのが苦手。なので、刺身や高圧処理した缶詰など、骨まで食べられるのがよろしいです。いか・たこなど、タウリンいっぱいの軟体動物は好み。
さばきかたを知らないので、お総菜に頼りますが、お魚は結構食べます。切り身を買ってきて焼く、という方法もありますが、それさえもめんどう。
お魚好き
コメント総数:616件
毎食に雑魚を食べることはある
魚も肉も好きですがなるべく魚は多く食べようと思って実行しています。刺身、カルパッチョ、煮魚、焼き魚等工夫している。
大体のところ
はい
妻が作るおかずを食べます。
ですね
我が家は魚メイン
よく分からんが、これくらいだろ。
魚・肉 半々・・・
!!!
愛する「パパちゃん」の健康を願って。
魚メインは週3か4。必ずちょこっと肉料理も付きます。
買うと何日も続くので。
朝はほぼ毎日。
もっと食べたいのですが
これくらいです。
週2
魚は好きだけど、骨があるのが苦手。なので、刺身や高圧処理した缶詰など、骨まで食べられるのがよろしいです。いか・たこなど、タウリンいっぱいの軟体動物は好み。
さばきかたを知らないので、お総菜に頼りますが、お魚は結構食べます。切り身を買ってきて焼く、という方法もありますが、それさえもめんどう。
お魚好き