コメント総数:616件
焼き魚です。
です。
年とともに増えた。
お刺身が好き!
このくらい。
魚、肉、魚、肉、時々大豆、という感じで食べてます。
肉より魚の率が上昇中
これくらい。
カルシウム補給の小魚入れたら毎日です
美味しいもんね
なるべく魚と肉を半々にしています。
お昼が肉なら夜は魚、お昼が魚なら夜は肉というパターンです。
肉の方が好きだが健康の為魚も食べている。
子供が肉キライ魚好きだから
お肉より 魚が良いので
魚は魚でも肴ですかねー? 毎日晩酌するので刺身になります! ちなみに朝に焼き魚です。
ヘルシー
本当はどのくらいの頻度か?はわからない。 食べる時は、スーパーの店頭で、刺身の切れっぱしが入ったパックを入手できた時や、お値打ち品を手に入れることができた時。
缶詰とか練り物も含めてます
少なくて週に2日、多くて5日。
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焼き魚です。
です。
年とともに増えた。
お刺身が好き!
このくらい。
魚、肉、魚、肉、時々大豆、という感じで食べてます。
肉より魚の率が上昇中
これくらい。
カルシウム補給の小魚入れたら毎日です
美味しいもんね
なるべく魚と肉を半々にしています。
お昼が肉なら夜は魚、お昼が魚なら夜は肉というパターンです。
肉の方が好きだが健康の為魚も食べている。
子供が肉キライ魚好きだから
お肉より 魚が良いので
魚は魚でも肴ですかねー? 毎日晩酌するので刺身になります! ちなみに朝に焼き魚です。
ヘルシー
本当はどのくらいの頻度か?はわからない。 食べる時は、スーパーの店頭で、刺身の切れっぱしが入ったパックを入手できた時や、お値打ち品を手に入れることができた時。
缶詰とか練り物も含めてます
少なくて週に2日、多くて5日。