コメント総数:858件
お寿司やお刺身がメインかな。フライ・焼き魚・煮魚もたまに食べます。
最低二日は食べてると思う。魚の方が好きだけど、肉も食べなきゃダメだと言われて、肉もよく食べるようになった。
娘が肉好きなので、肉料理の頻度が高いです。(父・母はあまり食べませんが…。)
!
二日に一度ほど夕食に。
アジフライと刺身をよく食べる
干物ですけど
好きですね。
刺身、焼き魚です。
基本は肉ですけどたまには魚も食べますね。
色々な食品をバランスよく食べてます。
社食なので、
やはり日本人だもの、なるべく魚はとるようにしている。ただ、同時に塩分を摂取しやすいので、味付けにはゆず胡椒や七味唐辛子、ポン酢など工夫している。
週に1度の買い出しなので、買い物した日にしか食べません
こちらです。
息子が嫌うのでどうしても少なくなる。刺身やエビカニなら喜ぶけどそんなもんしょっちゅう食べられる家じゃない!おじゃこや竹輪も含むならもっと食べてる。
調理が面倒なので
美味い煮魚を食いたい
ほとんどが 刺身です
これ
コメント総数:858件
お寿司やお刺身がメインかな。フライ・焼き魚・煮魚もたまに食べます。
最低二日は食べてると思う。魚の方が好きだけど、肉も食べなきゃダメだと言われて、肉もよく食べるようになった。
娘が肉好きなので、肉料理の頻度が高いです。(父・母はあまり食べませんが…。)
!
二日に一度ほど夕食に。
アジフライと刺身をよく食べる
干物ですけど
好きですね。
刺身、焼き魚です。
基本は肉ですけどたまには魚も食べますね。
色々な食品をバランスよく食べてます。
社食なので、
やはり日本人だもの、なるべく魚はとるようにしている。ただ、同時に塩分を摂取しやすいので、味付けにはゆず胡椒や七味唐辛子、ポン酢など工夫している。
週に1度の買い出しなので、買い物した日にしか食べません
こちらです。
息子が嫌うのでどうしても少なくなる。刺身やエビカニなら喜ぶけどそんなもんしょっちゅう食べられる家じゃない!おじゃこや竹輪も含むならもっと食べてる。
調理が面倒なので
美味い煮魚を食いたい
ほとんどが 刺身です
これ