コメント総数:858件
昼に頻繁に頂きます。
毎日でも食べたいが、家族は肉が好きなので。
食べたいけど、どの魚も値段が上がって・・・
ランチになら、もっと食べてます
お魚 高いよね・・・。
まあこんなものでしょう
会社の前が回転寿司でランチに魚率が高くて。
かな
好きな訳ではないが食べますね
ですよ 青魚が体に良い
肉が良いっちゅね。
最近、庶民の味方の魚が高くなってきました。
土日はお魚を食べる日に決めてます
富士宮焼きそばかける『いわし、さば節の粉』は魚扱い?
魚があまり好きではない子が居て なかなか…
さかな加工品は、もっと多いが
です。
週に2〜3日
好きな魚だが、産地、放射能汚染で食べるのを躊躇するようになった。
結構高いので家族全員分は無理で、両親の分だけ買ってきたりしてます
コメント総数:858件
昼に頻繁に頂きます。
毎日でも食べたいが、家族は肉が好きなので。
食べたいけど、どの魚も値段が上がって・・・
ランチになら、もっと食べてます
お魚 高いよね・・・。
まあこんなものでしょう
会社の前が回転寿司でランチに魚率が高くて。
かな
好きな訳ではないが食べますね
ですよ 青魚が体に良い
肉が良いっちゅね。
最近、庶民の味方の魚が高くなってきました。
土日はお魚を食べる日に決めてます
富士宮焼きそばかける『いわし、さば節の粉』は魚扱い?
魚があまり好きではない子が居て なかなか…
さかな加工品は、もっと多いが
です。
週に2〜3日
好きな魚だが、産地、放射能汚染で食べるのを躊躇するようになった。
結構高いので家族全員分は無理で、両親の分だけ買ってきたりしてます