コメント総数:858件
嫌いではない。が。。。骨が。。。。
ですね。
やはり魚より肉の方が好き。
焼き魚が好きですが、なかなか…ときどき缶詰を使った調理もします。
刺し身や焼き魚などで………。
肉料理の次の日は魚料理をするようにしているかな
こんなもん
最低でも週1回は食べるようにしています。焼き魚や煮魚は嫌いじゃないけれどほとんど作らないし、結局手間のいらないお刺身を買うことが多い。
さしみ、焼き魚が主です
決まってはいないので気が向いたとき!
お魚は高いのと一品ではたせないのでなかなかたべてません 回答が週一ぐらいが一番多いのは 妥当だと思います
毎日食べたいが
身体に良いとわかっていても、ビンボー人には高すぎて週に1日以下の時もある。
夕食に限定しないならもっと多い
です
魚は朝食が多い
肉の方がうれしいかも。
魚は昼が多いですね
週1ぐらい。
かな
コメント総数:858件
嫌いではない。が。。。骨が。。。。
ですね。
やはり魚より肉の方が好き。
焼き魚が好きですが、なかなか…ときどき缶詰を使った調理もします。
刺し身や焼き魚などで………。
肉料理の次の日は魚料理をするようにしているかな
こんなもん
最低でも週1回は食べるようにしています。焼き魚や煮魚は嫌いじゃないけれどほとんど作らないし、結局手間のいらないお刺身を買うことが多い。
さしみ、焼き魚が主です
決まってはいないので気が向いたとき!
お魚は高いのと一品ではたせないのでなかなかたべてません 回答が週一ぐらいが一番多いのは 妥当だと思います
毎日食べたいが
身体に良いとわかっていても、ビンボー人には高すぎて週に1日以下の時もある。
夕食に限定しないならもっと多い
です
魚は朝食が多い
肉の方がうれしいかも。
魚は昼が多いですね
週1ぐらい。
かな