コメント総数:446件
めんどくさいから!
なるべく食べるようにはしています。
そらそうや
昔に比べて高価になったので。自覚はあるのでサプリで補ってますが。10年前は安価な輸入養殖物とか食べてましたがリスクを知ってからは買わなくなりましたし。旬のものを特売時に買う程度。
少ないねー これからはさんまを週2回回食べる
子供の頃は魚ばかりだったけれども今は高くて買えない
1人だとなかなかね。いちいちグリルの掃除めんどいし。
たまに切ってある刺身を買って食べるくらい。
10日ほどに1回ほどです。夫が魚が嫌いで出すと不機嫌になります。
あ
食べる事がなくなった
頻繁には無理があるよね
シーチキンなら食べるけれど、基本的に魚介類が嫌い
そ言えば子離れしてから夕飯が疎かで魚を焼くのが面倒でたまにコンビにの魚を食べるくらいで食べてません
う〜ん。ほとんど、食べないですね。
です。
生魚は好きだけど焼き魚苦手。骨取るのが面倒。
調理が面倒
魚苦手なんだよなぁ。シーチキンくらいなら…。
魚よりも、肉です(笑)
コメント総数:446件
めんどくさいから!
なるべく食べるようにはしています。
そらそうや
昔に比べて高価になったので。自覚はあるのでサプリで補ってますが。10年前は安価な輸入養殖物とか食べてましたがリスクを知ってからは買わなくなりましたし。旬のものを特売時に買う程度。
少ないねー これからはさんまを週2回回食べる
子供の頃は魚ばかりだったけれども今は高くて買えない
1人だとなかなかね。いちいちグリルの掃除めんどいし。
たまに切ってある刺身を買って食べるくらい。
10日ほどに1回ほどです。夫が魚が嫌いで出すと不機嫌になります。
あ
食べる事がなくなった
頻繁には無理があるよね
シーチキンなら食べるけれど、基本的に魚介類が嫌い
そ言えば子離れしてから夕飯が疎かで魚を焼くのが面倒でたまにコンビにの魚を食べるくらいで食べてません
う〜ん。ほとんど、食べないですね。
です。
生魚は好きだけど焼き魚苦手。骨取るのが面倒。
調理が面倒
魚苦手なんだよなぁ。シーチキンくらいなら…。
魚よりも、肉です(笑)