コメント総数:446件
高くてなかなか買えません。。。
肉が多いです。
週一回は食べたいのですが
年一回実家に帰ったときくらいかな・・・普段はダイエットドリンクなので
「刺身」は感覚的に「魚料理」に入らないように思える。煮魚・焼き魚が「おかず」でしょう。 自分は煮魚が大好き。翌朝のにこごり(煮凝り)を、炊き立てご飯に載せて食べるのがサイコー!
朝とか昼はよく食べるけど、夕食ではまず食べないよ。
殆ど食べない**;
だって魚は朝食べるもの。
寿司なら週に1回は食べてるな…
なぜ「夕食」限定なの?
2週間に1回ぐらいかなぁ。
夕飯を食べませんが!
買うと早く使わないといけないし 外食だと安い肉にどうしてもなるので・・・ せめて値段が同じ価格帯にならんものか
ですね。
です
好きだし食べたいけど高い。
好きだが、寿司以外で独り暮らしに適切な量を売る店が少ない。
本当は週1にでも食べたい
寿司もなら週1
太るのヤだから夕食自体あんまり食べない、その代わり朝と昼はがっつり行く
コメント総数:446件
高くてなかなか買えません。。。
肉が多いです。
週一回は食べたいのですが
年一回実家に帰ったときくらいかな・・・普段はダイエットドリンクなので
「刺身」は感覚的に「魚料理」に入らないように思える。煮魚・焼き魚が「おかず」でしょう。 自分は煮魚が大好き。翌朝のにこごり(煮凝り)を、炊き立てご飯に載せて食べるのがサイコー!
朝とか昼はよく食べるけど、夕食ではまず食べないよ。
殆ど食べない**;
だって魚は朝食べるもの。
寿司なら週に1回は食べてるな…
なぜ「夕食」限定なの?
2週間に1回ぐらいかなぁ。
夕飯を食べませんが!
買うと早く使わないといけないし 外食だと安い肉にどうしてもなるので・・・ せめて値段が同じ価格帯にならんものか
ですね。
です
好きだし食べたいけど高い。
好きだが、寿司以外で独り暮らしに適切な量を売る店が少ない。
本当は週1にでも食べたい
寿司もなら週1
太るのヤだから夕食自体あんまり食べない、その代わり朝と昼はがっつり行く