コメント総数:1519件
グ沢山がいい
以上です
わさびとネギあればミョウガも好きです。
これくらいがいいです。
美味しいです
ネギとわさびはかかせない!
わさびは外せない
みょうががあとは欲しい
特に山葵が大好きなので鼻にツンと来る位入れる。
本当に美味しい蕎麦なら薬味は要らない。それ以外は、わさびが欲しい。
普通に
蕎麦は、やっぱり山葵・ネギ・海苔・・・・・でしょうね。
わさびとネギでピリッと。ネギは見た目のアクセントにも必要ですね。
とろろ、天かす^^!!ざるが大好き!夏だけでなく、冬でも年中ざる派です^^。年越しそばも^^。
大根おろしとトロロ、天かすも好きです。
定番かな?
くらいかな?
むぅ・・・蕎麦が食いたくなったぞ(´д`;)
関西はなんで蕎麦屋が少ないの?うどん屋ばっかり
オーソドックスに
コメント総数:1519件
グ沢山がいい
以上です
わさびとネギあればミョウガも好きです。
これくらいがいいです。
美味しいです
ネギとわさびはかかせない!
わさびは外せない
みょうががあとは欲しい
特に山葵が大好きなので鼻にツンと来る位入れる。
本当に美味しい蕎麦なら薬味は要らない。それ以外は、わさびが欲しい。
普通に
蕎麦は、やっぱり山葵・ネギ・海苔・・・・・でしょうね。
わさびとネギでピリッと。ネギは見た目のアクセントにも必要ですね。
とろろ、天かす^^!!ざるが大好き!夏だけでなく、冬でも年中ざる派です^^。年越しそばも^^。
大根おろしとトロロ、天かすも好きです。
定番かな?
くらいかな?
むぅ・・・蕎麦が食いたくなったぞ(´д`;)
関西はなんで蕎麦屋が少ないの?うどん屋ばっかり
オーソドックスに