コメント総数:1519件
最近は、ゆず胡椒も、気に入っています。
ですね。
わさびがないとね。
ネギとわさびが好きです。
辛いの好き、風味系好き、歯ごたえ系食感好き・・・
普通です
yes
冷たい蕎麦に一味唐辛子とネギをつけ汁に入れて、ワサビをなめながら蕎麦をすするのが好きです。
胡麻って何気に風味でる(^_^)
辛味ならなんでも
複数選択は、こういった設問では面白くない。ピュッピュッ!
生玉子(鶏卵)、とろろ
わさびは好きだけど唐辛子は好きではない。海苔は薬味とは違うと思う。
おいしいです。
ザルそばにはこれらを入れます
考えたこともないが。
日本蕎麦には欠かせない薬味に「山椒の粉」があるでしょう。この山椒の粉があるか否かによって、日本蕎麦の味がかなり変わりますよ。美味しくいただけるのですよ。だけど美味しいからと言って食べすぎないようにね。盛岡市の「わんこ蕎麦」も、その通りですよ。
これくらい。
山椒も入れます。
ざるそばなら、うずらの卵!
コメント総数:1519件
最近は、ゆず胡椒も、気に入っています。
ですね。
わさびがないとね。
ネギとわさびが好きです。
辛いの好き、風味系好き、歯ごたえ系食感好き・・・
普通です
yes
冷たい蕎麦に一味唐辛子とネギをつけ汁に入れて、ワサビをなめながら蕎麦をすするのが好きです。
胡麻って何気に風味でる(^_^)
辛味ならなんでも
複数選択は、こういった設問では面白くない。ピュッピュッ!
生玉子(鶏卵)、とろろ
わさびは好きだけど唐辛子は好きではない。海苔は薬味とは違うと思う。
おいしいです。
ザルそばにはこれらを入れます
考えたこともないが。
日本蕎麦には欠かせない薬味に「山椒の粉」があるでしょう。この山椒の粉があるか否かによって、日本蕎麦の味がかなり変わりますよ。美味しくいただけるのですよ。だけど美味しいからと言って食べすぎないようにね。盛岡市の「わんこ蕎麦」も、その通りですよ。
これくらい。
山椒も入れます。
ざるそばなら、うずらの卵!