コメント総数:1519件
岩塩、パルメザンチーズ、オリーブオイル 旨い
基本は、何もつけない、そえない。
どんな蕎麦かにもよるけど。
ざるや盛りの場合で答えてしまった!
温か冷かで選択が変わってくると思いますが・・・
ネギなしわさびなら食えるが、わさびなしネギだけは食えない
でしょう
...................
しょうがないけど生姜がない。残念、一番好きなのに。
これです
薬味でおいしさアップ
これが無ければ、蕎麦じゃない。
カナダやオーストラリア産の蕎麦に日本産のワサビとネギ。ところでこの質問の蕎麦は冷たい蕎麦なのか温かい蕎麦なのか不明です。温かい蕎麦なら七味をいれます。
わさびとねぎは必須です。
定番でしょうね…。
ウズラの卵が嫌いです。入ってなくてよかった?
おそば大好きです。
これですね〜〜
生卵
おそばがおいしいと何もなくてもおいしいですね。 でも、薬味が付くとより楽しくなりますし、おいしさが増す気がします。
コメント総数:1519件
岩塩、パルメザンチーズ、オリーブオイル 旨い
基本は、何もつけない、そえない。
どんな蕎麦かにもよるけど。
ざるや盛りの場合で答えてしまった!
温か冷かで選択が変わってくると思いますが・・・
ネギなしわさびなら食えるが、わさびなしネギだけは食えない
でしょう
...................
しょうがないけど生姜がない。残念、一番好きなのに。
これです
薬味でおいしさアップ
これが無ければ、蕎麦じゃない。
カナダやオーストラリア産の蕎麦に日本産のワサビとネギ。ところでこの質問の蕎麦は冷たい蕎麦なのか温かい蕎麦なのか不明です。温かい蕎麦なら七味をいれます。
わさびとねぎは必須です。
定番でしょうね…。
ウズラの卵が嫌いです。入ってなくてよかった?
おそば大好きです。
これですね〜〜
生卵
おそばがおいしいと何もなくてもおいしいですね。 でも、薬味が付くとより楽しくなりますし、おいしさが増す気がします。