コメント総数:1519件
ざる蕎麦は海苔と山葵、温かい蕎麦なら一味
食べるの年越しそばくらいです。
です
けっこうすき
どれも好きです。
定番ですね
ざるそばは食べるけど、温かいソバはあまり食べない
わさびと、ねぎです
薬味の一般的なもの
但し暖かい蕎麦の場合だけ。
わさび
色々と
生卵以外は全部好き
子どもの頃食べた、ざるそばにはウズラ卵がついていて、それが大好きでした
蕎麦といえばやはりわさびが一番でしょう。 その他にというのが海苔、ネギ、ゴマとかになります。 薬味としては。わさびだけでもOKですネ。
もり、ざるならねぎとわさびは不可欠でしょ。かけなど温かいそばなら七味だけど。
ですね。
蕎麦の食べ方は薬味もつゆもつけずに食べてみて適宜つゆに薬味を入れて食べる事にしています
普通の物であれば。
大葉も好きです。
コメント総数:1519件
ざる蕎麦は海苔と山葵、温かい蕎麦なら一味
食べるの年越しそばくらいです。
です
けっこうすき
どれも好きです。
定番ですね
ざるそばは食べるけど、温かいソバはあまり食べない
わさびと、ねぎです
薬味の一般的なもの
但し暖かい蕎麦の場合だけ。
わさび
色々と
生卵以外は全部好き
子どもの頃食べた、ざるそばにはウズラ卵がついていて、それが大好きでした
蕎麦といえばやはりわさびが一番でしょう。 その他にというのが海苔、ネギ、ゴマとかになります。 薬味としては。わさびだけでもOKですネ。
もり、ざるならねぎとわさびは不可欠でしょ。かけなど温かいそばなら七味だけど。
ですね。
蕎麦の食べ方は薬味もつゆもつけずに食べてみて適宜つゆに薬味を入れて食べる事にしています
普通の物であれば。
大葉も好きです。