コメント総数:1519件
その時の気分で。
盛りそば、掛けそば、つけ麺、いろんなパターンでそれぞれ薬味も違いますが、,欠かせないのは、山葵、唐辛子,葱、海苔、自然薯、、掛けそばには、、山菜もいいですね。
ざるそばには(からみ)大根おろしも
蕎麦にラー油ってうまいのですよ
食べたくなってきたー
味を引き立てるには、このような薬味がとても良い。
みょうがもイイぞ。
あい
ミョウガが好きです!
何がなくても、ワサビは欠かせない!
これ
蕎麦は長野か栃木か北海道ですね。薬味はわさびだけでいいと思う。
わさび好きです。
ひとくちに蕎麦といっても 冷たい蕎麦・温かい蕎麦・おろしそばなどいろいろあるので暖かい蕎麦には七味 冷たい蕎麦にはわさび どちらにも欠かせないのがネギですね
盛り蕎麦の大好きな乃木希典さん 「あ〜、日本人に生まれて良かった!」
実際のところ薬味はワサビとネギだけでいい!
何でも好きだけど、ワサビは欠かせません!
わさび&ネギです
エアさびとねぎははずせないね
薬味のない蕎麦は、ワサビのない江戸前寿司と同じ!
コメント総数:1519件
その時の気分で。
盛りそば、掛けそば、つけ麺、いろんなパターンでそれぞれ薬味も違いますが、,欠かせないのは、山葵、唐辛子,葱、海苔、自然薯、、掛けそばには、、山菜もいいですね。
ざるそばには(からみ)大根おろしも
蕎麦にラー油ってうまいのですよ
食べたくなってきたー
味を引き立てるには、このような薬味がとても良い。
みょうがもイイぞ。
あい
ミョウガが好きです!
何がなくても、ワサビは欠かせない!
これ
蕎麦は長野か栃木か北海道ですね。薬味はわさびだけでいいと思う。
わさび好きです。
ひとくちに蕎麦といっても 冷たい蕎麦・温かい蕎麦・おろしそばなどいろいろあるので暖かい蕎麦には七味 冷たい蕎麦にはわさび どちらにも欠かせないのがネギですね
盛り蕎麦の大好きな乃木希典さん 「あ〜、日本人に生まれて良かった!」
実際のところ薬味はワサビとネギだけでいい!
何でも好きだけど、ワサビは欠かせません!
わさび&ネギです
エアさびとねぎははずせないね
薬味のない蕎麦は、ワサビのない江戸前寿司と同じ!