コメント総数:1519件
青じそあると違います。
昔、兵庫県の出石で食べたお蕎麦にはつゆに長いものすりおろしたものとうずら卵(?か、鶏の卵か忘れてしまいましたが)が入っていたのですが、それがとても美味しかったです。
ざるなど冷たい物は山葵とねぎが、温かい物は一味が欠かせない。
茗荷なんかも好きですねー
ねぎは 必ず欲しいです。
ゴマ大好き
冷タイプの場合ね
わさびのツンとする感じがたまらない
蕎麦には、ネギ・わさびが重要になっている。
納豆入れたりもします。
新蕎麦食いたい。
うずらのたまごがあると嬉しいです
そばの外食は必ず手打ちそば。わさびは店でのすりわさび。
みょうが、卵の黄身も美味しい
薬味は沢山入れる
ワサビとネギは外せませんね。
すりおろしたショウガやみょうがなども好きです。
そばを食べるときは、薬味が必要ですね!
そば大好きです
大根おろし、とろろいも、生卵
コメント総数:1519件
青じそあると違います。
昔、兵庫県の出石で食べたお蕎麦にはつゆに長いものすりおろしたものとうずら卵(?か、鶏の卵か忘れてしまいましたが)が入っていたのですが、それがとても美味しかったです。
ざるなど冷たい物は山葵とねぎが、温かい物は一味が欠かせない。
茗荷なんかも好きですねー
ねぎは 必ず欲しいです。
ゴマ大好き
冷タイプの場合ね
わさびのツンとする感じがたまらない
蕎麦には、ネギ・わさびが重要になっている。
納豆入れたりもします。
新蕎麦食いたい。
うずらのたまごがあると嬉しいです
そばの外食は必ず手打ちそば。わさびは店でのすりわさび。
みょうが、卵の黄身も美味しい
薬味は沢山入れる
ワサビとネギは外せませんね。
すりおろしたショウガやみょうがなども好きです。
そばを食べるときは、薬味が必要ですね!
そば大好きです
大根おろし、とろろいも、生卵