コメント総数:1519件
わさび・葱この二つは外せない。
「冷たいお蕎麦」に。「温かいお蕎麦」だとネギ・一味ですね。
大根おろし
定番
一周回って食べるラー油で食べるのが一番!
その時その時で薬味で味わう
あー蕎麦くいてー。来年の5月まで食えねー。薬味なしでもいいから、食いてー。
ネギは嫌いです。
ざるそばだと大根おろしも入れる
これ
です
冷たい蕎麦か暖かい蕎麦かによっても違います。基本的に冷たい蕎麦しか食べないので、それで回答しました。
山椒も好き
ゴマは付いてきたことないです。
わさび
......
薬味、大歓迎!
だっちゃ
暖かいものと冷たいもので違うけど。
そば、大好き
コメント総数:1519件
わさび・葱この二つは外せない。
「冷たいお蕎麦」に。「温かいお蕎麦」だとネギ・一味ですね。
大根おろし
定番
一周回って食べるラー油で食べるのが一番!
その時その時で薬味で味わう
あー蕎麦くいてー。来年の5月まで食えねー。薬味なしでもいいから、食いてー。
ネギは嫌いです。
ざるそばだと大根おろしも入れる
これ
です
冷たい蕎麦か暖かい蕎麦かによっても違います。基本的に冷たい蕎麦しか食べないので、それで回答しました。
山椒も好き
ゴマは付いてきたことないです。
わさび
......
薬味、大歓迎!
だっちゃ
暖かいものと冷たいもので違うけど。
そば、大好き