コメント総数:1519件
大根おろしを所望す
鮫革で摺った生ワサビと葱があればいらない
あたしゃ〜あんたの〜そばが良い〜♪
ネギ、ワサビ絶対必要,但し盛そば
大葉とかの香味野菜がいいなぁ
わさび
おそば大好きです
全部のせ一丁( ・ε・)
薬味大好き
温かい蕎麦に長ネギをたくさん入れるのが好き。
です
わさびを喰うために、そばをすするんだよ!
青ネギはお断り!!!
ラー油で一味変ります。
意外とラー油も美味い。……いや、それはソーメンの時だったかな。
わさびは必ず入れる
大根おろしや貝割れ大根を刻んだものもぴりっとして美味ですぞ〜
蕎麦の香りが発つ 他の物は繊細な香を損ねる
これこれ!
コメント総数:1519件
大根おろしを所望す
鮫革で摺った生ワサビと葱があればいらない
あたしゃ〜あんたの〜そばが良い〜♪
ネギ、ワサビ絶対必要,但し盛そば
大葉とかの香味野菜がいいなぁ
わさび
おそば大好きです
全部のせ一丁( ・ε・)
薬味大好き
温かい蕎麦に長ネギをたくさん入れるのが好き。
です
わさびを喰うために、そばをすするんだよ!
青ネギはお断り!!!
ラー油で一味変ります。
意外とラー油も美味い。……いや、それはソーメンの時だったかな。
です
わさびは必ず入れる
大根おろしや貝割れ大根を刻んだものもぴりっとして美味ですぞ〜
蕎麦の香りが発つ 他の物は繊細な香を損ねる
これこれ!